viktor48 написал :
А почему они должны снижать расценки? Лапки стоят в магазине 2 штуки а фрезы Великановых за 7 штук.
А как иначе. Продавец ратует.......впрочем, я приводил цитату с сайта продавца:
KOTTDIVUARR написал :
Откажемся от слизывания, покупки лицензий на изготовление иностранной техники (тоже в свою очередь малонадежной), а также покупкой основных узлов для сборки в России, и перейдем на изготовление собственной, дешевой, качественной, надежной российской техники.(цитата с его сайта)
Это всё впечатляет, НО!, цитата с того же сайта:
Готов сотрудничать с предприятиями для выпуска мотоблока в массовом производстве. Моей моделью можно полностью искоренить выпуск нынешних промышленных мотоблоков, своей надежностью конструкции, большой производительностью, легкой управляемостью и простоты в изготовлении.(с)
И вдогонку:
P.S. В 1990 году организовали малое предприятия "СИВ" в нем изготовляли: мебель, мыло, мои мотоблоки в общем товары народного потребления, а также разрешили сделать коммерческий магазин. Выпущено было более 100 шт. с разными двигателя. В конце, производство погубило коммерция, а в частности "женские прокладки". Женские прокладки оказались выгодней в то время. В место того, чтоб заниматься мотоблоками, мы стали разгружать прокладки которые сметали мгновенно.(с)
Как говорится, "бизнес-ничего личного".