dim3 написал : какую лучше пробрести радную или китайкую
Холосую.
26.12.2014 в 21:49:15
dim3 написал : какую лучше пробрести радную или китайкую
смотря как с бюджетом родная это 2-2.5 китайские, а живут они одинаково по времни Кстати китайцы иногда продают ворованный батареи макитовские, вот я последний раз и взял такую 1815 всего за 600 руб с доставкой, оригинал
Переделка зарядных устройств и не только
26.12.2014 в 22:29:49
я по-поводу замены старых банок: в родных, как я понял, стоит какой-то контроллер и мешает, а в китайских написано выше стоит другой, и можно запросто менять банки. это так? если да, то как тогда распознать эту самую китайскую батарею на элиэкспресе?
26.12.2014 в 22:44:18
dim3 написал : в родных, как я понял, стоит какой-то контроллер и мешает
да блокируется
dim3 написал : а в китайских написано выше стоит другой, и можно запросто менять банки. это так?
стоит контроллер который не блокируется никогда
dim3 написал : если да, то как тогда распознать эту самую китайскую батарею на элиэкспресе?
на глаз, давайте ссылку скажу
dim3 написал : зачем тогда переплачивать?
за имя, за гарантию, за чуть лучшее качество пластика, за отк и надо же директорам макиты получать тоже зарплату :)
26.12.2014 в 22:49:18
Anat78 написал : давайте ссылку скажу
жду ссылку, как удобнее сюда или в личку
26.12.2014 в 23:44:30
Я никогда родной зарядкой акккумы не заряжаю.Только Imax.Дольше но лучше для батарей(при том, что 1430 имею 6 шт. и 1830 3шт.....)для моих целей с головой.
26.12.2014 в 23:52:56
Sergeo69 написал : Я никогда родной зарядкой акккумы не заряжаю.Только Imax.
что я читал об этом, вроде надо еще контроллер кусачками отломать
27.12.2014 в 10:08:47
dim3 написал : что я читал об этом, вроде надо еще контроллер кусачками отломать
Без защит литиевые аккумы использовать не стоит.....защиту от переразряда, хотя-бы, надо иметь...... а имаксом ....можно просто "хвост" балансировочный вывести для него и аккумам будет всегда хорошо:applause: Вообще, у нормальных аккумов, контроллер балансировки бывает и в самом аккуме.
27.12.2014 в 10:31:53
27.12.2014 в 11:17:37
Anat78 написал : она встроена в шуруповерт Покажите мне акб в котором есть именно балансировка(мои фото не показывать :)), а не просто защита
у моего в каждом аккуме s8254aa стоит ;) - защита-балансировка до 4 Li элементов.....мне хватает - хотел было тоже хвост балансировочный вывести, но разобрал, увидел, после нескольких разрядов-зарядов штатным зарядником проверил - разница напряжений на элементах милливольты и успокоился......но имакс у меня уже давно есть, для других нужд, если что им периодически буду заряжать;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу