27.05.2012 в 23:07:35
всё-таки посоветуйте комплект или в отдельности девайсы и наверное гаджеты для создания наблюдения в подъезде. задачи простые:
еще доп вопрос. как юридически и технически решается вопрос о камерности в лифте? заранее прошу не пинать и к "гугляндексам" не отсылать:(
"Предположение - мать всех ошибок"
28.05.2012 в 10:43:15
В Китае это все продается. Для России бюджет слабый. В лифте частное лицо установить не сможет.
PS: Устриц ел, такой home video у меня есть.
28.05.2012 в 11:08:01
почему слабый?
чем плохи
28.05.2012 в 11:22:20
Вы рекламируете какую-то фирму по поставкам этой техники? Обычно дают ссылку конкретной модели, а не ссылку на коммерческий сайт.
DVR обычно бывают на 4-8-10-12 камер. Регистратор за 4500 рублей в России я не представляю. А если такой и есть, то разочарование может наступить очень быстро.
28.05.2012 в 11:57:12
Владимир_С написал : Вы рекламируете какую-то фирму по поставкам этой техники?
Упаси бог. Если я захотел бы что-то рекламировать то сделал бы это не здесь и не в таком виде. (для справки - чем я занимаюсь висит в общем доступе)
Владимир_С написал : . Регистратор за 4500 рублей в России я не представляю. А если такой и есть, то разочарование может наступить очень быстро.
А почему? Обоснуете?
28.05.2012 в 12:17:39
Sdik_S написал : А почему? Обоснуете?
Мне сложно обосновать. Т.к. указанное ТЗ очень расплывчатое. Можно прикинуть. HDD для DVR стоит 3000+ рублей. Камеры - по 1500-2000 (предположим). Это проводная система? Тогда прибавляем стоимость кабелей и разъемов. Смотреть на обычном ТВ? Странное решение. Я купил компактный монитор. Это еще около 3000. Самый дешевый DVR (4 канала) - в Китае 3000 руб. Так и набирается. В 20 можно уложиться, но надо самому делать. Сможете?
28.05.2012 в 14:16:11
Sdik_S написал : жду наводящих вопросов)
Нет, я не специалист. Я только дилетант, который
И все. Так что, я - не авторитет в этом. Хотя все работает. Уже очередь ко мне за информацией о том, что произошло. А оно происходит... :(
28.05.2012 в 16:10:13
Владимир_С написал : Хотя все работает. Уже очередь ко мне за информацией о том, что произошло. А оно происходит...
прям интрига) вроде выборы-то прошли...м-м-м...так работает или работает как-то так? боитесь коментов профи - напишите в личку(там есть другие способы связи) что и как - я не обижусь)
28.05.2012 в 16:29:17
Sdik_S написал : прям интрига) вроде выборы-то прошли...м-м-м...так работает или работает как-то так?
все настроено. И отлично работает. владельцы побитых по дворе машин обращаются (игнорирую). и на лестнице от недобитой интеллигенции стало меньше окурков и мусора
28.05.2012 в 17:24:38
Владимир_С написал : и на лестнице от недобитой интеллигенции стало меньше окурков и мусора
у меня та же цель)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу