kostolom написал :
Alexzil, действительно ли так хорош этот невелир? умеет ли данный прибор отбивать горизонталь с наклоном с блокировкой маятника? нужно для точной укладки лаг для пола в квартире.
kostolom, Я брал его ещё три года назад,это мой первый невелир,эксплуатирую очень жёстко и почти каждый день,и падал он у меня и водой немного подтапливал,и пылью покрывался так,что не отыскать :D,и работает зараза,я в шоке,... Вот не знаю,как теперь мне новый купить при работающем старом,у меня фронт задач увеличился,мне теперь нужен понавороченней прибор,но не могу я предать своего красного друга,он служит верой и правдой.........Штатив не берите штатный,купите луше отдельно,хотябы бошевский BS 150 . Удачи
Блокируется у него сразу крест (и вертикаль и горизонталь) очень удобная фича.))
Котопёс написал :
Вот здесь можно найти владельцев (в ГОЛОСОВАЛКЕ). Бош, как видно, выбрало больше людей.
Просто Бош проще купить сейчас в любом регионе России,чем Кондтрол,.поэтому и рейтинги шкалят :) Не я на Бош не гоню нисколько,есть хорошие решения и у него.....
Следующий у меня будет ,кстати Бош :D Bosch GLL 3-80 P Professional