20.07.2012 в 23:08:51
Не все Боши одинаково полезны:) Одно время пользовался Бошем D-tect 100 - это лучшее, что я встречал. Его просто рядом не поставить с остальными детекторами как Бош, так и Циркон, Стэнли и многие-многие иже с ними. Разница между этими многими копеечная, кому какой больше понравится. Цена дешёвая. Что они определят - богу известно. Профили за гипсокартоном хорошо определяют - по-моему, единственное достоинство. Поэтому как-то очень сомневаюсь, что хилти будет много лучше - принцип работы у них у всех одинаков.
20.07.2012 в 23:09:27
Не все Боши одинаково полезны:) Одно время пользовался Бошем D-tect 100 - это лучшее, что я встречал. Его просто рядом не поставить с остальными детекторами как Бош, так и Циркон, Стэнли и многие-многие иже с ними. Разница между этими многими копеечная, кому какой больше понравится. Цена дешёвая. Что они определят - богу известно. Профили за гипсокартоном хорошо определяют - по-моему, единственное достоинство. Поэтому как-то очень сомневаюсь, что хилти будет много лучше - принцип работы у них у всех одинаков.
31.07.2012 в 09:01:04
Аникей написал : Мдя... выходит, десяточка получше была... хотя почему была? люди до сих пор находят в магазине
Это факт. Я сравнил, и новый вернул обратно в магазин. Старая модель лучше, чем новая.
Хотя удивляться нечему: копроэкономика, мать её...
31.07.2012 в 09:05:14
Р220 написал : Одно время пользовался Бошем D-tect 100 - это лучшее, что я встречал.
Согласен. Главное - задавить земноводное. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу