07.06.2012 в 00:15:48
EV.SA написал : Это о про 3-80 ,и про ноВЫЕ 3 -28
А с этими то что не так?
Оптимисты погибают первыми.
07.06.2012 в 09:15:46
Напишите письмо в Бош (может и в Германию) с описанием проблемы. Можно к письму приложить предложение совершенно бесплатно обменять устройство на 10-й. :) От письма может быть польза: если прибор отстой, наверняка не только Вы пишите - на множество обращений фирме придётся среагировать. В конце концов
EV.SA написал : Даже продавать не буду ,т к есть в отличии от БОШ, есть совесть
совесть, к которой прислушаваются может оказаться и у сотрудников Бош! Удачи!
09.06.2012 в 01:15:26
EV.SA написал : На этом собственно для меня ВоШь -закрыт навсегда
С Вами полностью солидарен.
В свое время покупал много их инструмента, но это было в начале 90х, вроде был не плохой, но честно говоря и сравнивать было не с кем. Правда ассортимент был достаточно узкий, всяких сканеров и лазеров не было. Думаю теперь, в погоне за рынком хватаются за все. Выпускают на прилавки сырьё.
17.06.2012 в 15:45:06
Ощение с gms 120 и попытка добиться от него внятного поведения:swoon, закончилась покупкой PS35.
Прощай Boschhhh.
17.06.2012 в 21:17:33
GripK написал : закончилась покупкой PS35
Так 35 провода вроде не определяет?
@fev.santeh Инста
18.06.2012 в 02:00:55
Совершенно верно, как таковую проводку он не определяет, но у меня нет цели ее искать. Задача состоит в том, чтобы обойти любой предмет металический предмет замурованный в полу или стене. Он определяет любые металлы в том числе и проводку, просто в случае с проводкой или трубами МП он покажет, что это цветной металл. Ну да, нет этого прерывистого зуммера и символа молнии, но я же не ищу именно проводку, чтобы ее извлеч для подключения. Мне необходимо обойти любой объект, а что это на самом деле, неважно. Показывает он достаточно локально, нет той паники как у его предшественника.
P.S Кстати при всей измерительной паранойи gms 120, но так мне и не показал проводку, или какой другой объект.
18.06.2012 в 03:43:29
GripK, почём брали?
19.06.2012 в 00:32:48
Олень Делон написал : почём брали?
Мне обошелся с моей скидкой 16т. с небольшим.
19.06.2012 в 02:44:32
GripK, если вас не затруднит, сделайте чуть позже небольшой обзорчик. Так, для сравнения.
22.06.2012 в 21:27:18
Олень Делон написал : сделайте чуть позже небольшой обзорчик.
Постараюсь, а что в этом обзоре должно быть? Что именно интересует? ПисАть, типа- ах! какие кнопочки и экранчик... Если показывать его в деле нужно видео снимать, на фото сложно передать удобство или не удобство работы с ним. Если действительно интересно, скажите, что нужно обозревать?
Олень Делон написал : Так, для сравнения.
С чем сравнивать? с 120-м? PS 35 исключительно ферродетектор, а gms 120 считается мультидетектором или вроде того, если честно, 120 почил в гараже на полке и трогать его нет желания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу