snowdog, модели ТМ Зенит не являются профессиональными, ценовой диапазон этих моделей не сопоставим с ценой профессиональных моделей (Metabo, Hilti и т.д.). Модели ТМ Зенит предлагаются для возможности приобретения бытового инструмента с повышенным ресурсом и хорошего качества за разумные деньги. Поэтому дело не в
snowdog написал :
только ТМ"Зенит" до этого далеко и не по карману
, а в концепции предоставления возможности покупки пользователями инструмента достаточно высокого качества для бытового класса электроинструмента.
тему не читал но все тоже самое что и с темой про Энергомаш?
Я надеюсь тут все понимают разницу между потребляемой мощьностью двигателя и выходной мощьностью.
Пример:
Характеристики: GWS 7-125 Professional
Номінальна споживча потужність 720 W
Частота обертання холостого ходу 11.000 хв.-1
Потужність вихідна 300 W
Так что пытыться проводить аналогии с профинструментом просто не этично.
На каждый товар есть свой потребитель, одни ездят на мерсе, другие на таврию на собирать не могут.
суть не в мощности,суть в подходе и исполнении....
если снять якорь с "зенитовского"(собственно с любого китайского аналога,по тому что разницы между ними нет....в одном месте их все штампуют) и запихнуть его в 26 бош,он протянет довольно долго.
а оригинальный "бош" в китайце сдохнет очень быстро....траверсы реверса и крепление корявое,их все время перекашивает.
Anat78 написал :
тему не читал но все тоже самое что и с темой про Энергомаш?
Кто тут поминает Энергомаш всуе? Кто мой моих подопечных с Зенитами сравнивает? Ужо я вам, негодники:mad:
И если серьёзно. Что не то в теме про Энергомаш? Был там срачик солидный, да, но лишь из-за личных неприязненных отношений между достойными людьми (был бы там кто из собеседников недостойный - закидали бы с---ыми тряпками всем форумом). А что остальное Вас там не устраивает?
snowdog написал :
а оригинальный "бош" в китайце сдохнет очень быстро....траверсы реверса и крепление корявое,их все время перекашивает.
Этот узел на всех китайцах дерьмовый, даже на тех, которые дороже остальных.:)На бошах с этим проблем нет. Щётки, пружинки и контакты, всё идеально и надёжно.
Иван Зенитов написал :
Не верю! Они и не "связывались" никогда (либо было отказано в сотрудничестве)
Очень хочется верить что вы изучали систему Станиславского, а не просто легендарную фразу. Почему тогда перестали продавать те точки, где год назад Зенита лежали горы. Не оправдали оказанного высокого доверия. Отказали в сотрудничестве? Это метод Боша да Хилти. Может стоит поискать в Эпицентровских "Профи-центрах " ?
Senor_Renard написал :
......Почему тогда перестали продавать те точки, где год назад Зенита лежали горы. Не оправдали оказанного высокого доверия. .....
Просто врать не хотят, чтобы людям в глаза можно было смотреть.....