Подведены итоги акции "Сними видео: Пусть все узнают, какой ты Мастер!".Обладателями призов стали:
LCD-телевизор Владимир (Хмельницкий)
Видеокамера Sony Владимир(Луганск)
Видеокамера Sony Виталий(Днепропетровск)
Фотоаппарат Canon Александр(Золочев)
Фотоаппарат Canon Руслан(Мена)
Фотоаппарат Canon Рустам(Горловка)
Шуруповерт ЗША 18 М Профи Евгений(Черкассы)
Шуруповерт ЗША 18 М Профи Сергей(Красногвардейское)
Шуруповерт ЗША 18 М Профи Роман(Ивано-Франковск)
Шуруповерт ЗША 18 М Профи Юлия(Золочев)
По поводу появления информации о результатах акции на сайте Зенит - извините, не я ее выкладываю: мне сообщают дату - эта дата на форуме.
При получении документа от правообладателя ролика, подтверждающего разрешение на его публикацию, я выложу ссылку на такой видеоролик.
По поводу тестирования: достигнута договоренность о проведении тестирования на следующей неделе. Я предлагаю тестировать шуруповерт ЗША-18 М профи по параметру: цикличное ввинчивание/выкручивание 10 саморезов по дереву 3,5х55 мм (мелкий или крупный шаг резьбы) в сосновую доску 40 или 50 мм - количество на полной зарядке одной батареи.
Пожалуйста, предложите свой актуальный вариант для тестирования шуруповерта.
Решился купить себе вот такую девайсину.На даче нужно будет ободрать три окна и пару железных дверей от краски.В принципе за свою цену думаю с такой работой справится.Понравилось,что есть чУмадан,не нужно таскать насадки и скребок россыпью.А дальше прикол.Заказываю.Перебрал пять инет магазинов на которых обычно все беру и везде отказ.Товар ожидается,нет в наличии и скоро будет.Только в одном туманно ответили-с Зенитом напряг.Пару месяцев не будет поставок.Очуметь.Спрос превышает предложение или капец Зениту?Кто в курсе.Есть такой же фен,полный клон под погонялом Powertec,только серого цвета и без кейса.
пользователь написал :
Решился купить себе вот такую девайсину.На даче нужно будет ободрать три окна и пару железных дверей от краски.В принципе за свою цену думаю с такой работой справится.
Обжигать краску на железной двери очень сомнительная затея.