пользователь, болгарка двт однозначно. если тот лобзик что на видео или DWT STS06-80D то двт . если лобзик мощный на 700 вт то зенитовский ЗПЛ-900 лучше двт-шного STS-750VP. тоже однозначно.проверено.
polon79 написал :
болгарка зенит профи .проработала 15 -25 минут и сгорела .это хороший инструмент????
Mutru4 написал :
polon79 нарушили инструкцию: 5 мин работы+ 15 на отдых.
Среди моих УШМ самая старая Ferm 125 N 11 лет, сборка в Чехии .
В прошлом году по 40 минут подряд шлифовал металл.
Нагревалась так что в руках не удержать - выжила и никаких защит нет.
Не знаю к какому классу она относится ,наверное полупрофессиональная.
В инструкции не написано сколько работать и сколько перекуривать.
Если в инструкции инструмента есть такая надпись - это дерьмо а не инструмент.
И будут такой нонейм из поднебесной продавать покуда будут приходить дяди и покупать такой инструмент-
для того чтобы раз в год дырку под гвоздик сделать и тому подобное.
Иван Зенитов, хочу взять перфоратор (только с продольным расположением двигателя и не тяжелый) для установки спутниковых антенн (сверление отверстий в бетоне/кирпиче 12-14мм, может быть под кабель 12мм длиной до 400мм). Интересует перфоратор зп-1100 о нем есть неплохие отзывы на розетке http://rozetka.com.ua/rotary_hammer_zenyth_zp-1100/p197074/ также в инете встрети зп-1000 с стальным редуктором, большей енергией удара и меньшеми оборотами и частотой удара. На много ли зп-1000 лучше, надежнее от зп-1100 или они почти одинаковы(кроме цены конечно)? что посоветуете?
sash1234,за перфоратор ничего не скажу.Скажу за розетку ,несколько раз пытался написать нелестные комменты о купленных у них товарах.Но увы,всё жёстко фильтруется и удаляется.Остаются только положительные отзывы.Поэтому не особо доверяйте этим комментам.
sash1234 написал :Иван Зенитов, хочу взять перфоратор (только с продольным расположением двигателя и не тяжелый) для установки спутниковых антенн... Интересует перфоратор зп-1100 о нем есть неплохие отзывы на розетке http://rozetka.com.ua/rotary_hammer_zenyth_zp-1100/p197074/ также в инете встрети зп-1000 с стальным редуктором, большей енергией удара и меньшеми оборотами и частотой удара. На много ли зп-1000 лучше, надежнее от зп-1100 или они почти одинаковы(кроме цены конечно)? что посоветуете?
ЗП-1000 профи - это перфоратор с вертикальным расположением двигателя (бочковой). Не очень удобно будет таким работать (тяжелее). Были обращения в СЦ по якорям. В остальном - единичные обращения.
ЗП-1100 - очень популярная модель. По обращениям в СЦ: замена якоря, слизывается червяк якоря/ответная шестерня, переключатель режимов (от износа - поломка пластикового коромысла), бывали проблемы с шарнирным (пьяным) подшипником.
В настоящий момент проблем с запчастями нет.
Пропитка якорей для всех перфораторов в скором времени будет существенно усилена.
Пользователи отмечают хорошую надежность ЗП-1100. Сам ни тем ни другим перфоратором не работал (использую для домашних работ бочковой ЗПВ-1300 - тяжеловатый - не рекомендую для монтажных работ).
Иван Зенитов написал :
Пользователи отмечают хорошую надежность ЗП-1100.
Уважаемый представитель ТМ"Зенит"!
поясните мне не-разумному... как может уродец слизаный с 800-сот Вт-ного 26 боша иметь мощность 1100 Вт.???
и не лгите про пропитку! Ваша контора якоря не делает!
если я дам клавиатуру нашим ремонтникам,то про этот перфоратор из цензурных слов даже предлогов не будет....только мат.
Не обвиняйте меня во лжи: достигнута договоренность с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ якорей о новой пропитке (модели ЗП-950 и ЗП-1100 с такими якорями ожидаются весной 2013 г.). Якоря будут такими:
Второе. Дайте клавиатуру Вашим ремонтникам. Пусть в сдержанных тонах (без мата и с предлогами) расскажут о ЗП-1100, причем лучше, если это будет фотоотчет - полезнее для форумчан. Почему они обозлены на эту модель? Им кто-то не оплачивает их ремонт? Кто? И как часто?
Третье. Про контору Вы погорячились. Не этично. Компания Демикс производством не занимается. Точно так же как и Вы не занимаетесь изготовлением высококачественных якорей.
Иван Зенитов, я имел в виду такой ЗП-1000, Вы рассказали за ЗПП-1000. Может ЗП-1000 что по ссылке к вашим никакого отнешения не имеет (старые поставки или под марку Зенит подделка)?
по чем продадите ЗП-1100? цену в личные пожалуйста.
О перфораторе ЗП-1100 узнавал у знакомых что занимаюся ремонтами професионально, не сочтите за рекламу, дак такой перфоратор при професиональном использовании у них служит год, потом покупают подобный новый, а старыЕ на запчасти, говорили что в них какойто вал каленый разбивается (говорили что бурили сверлом на 26 стену 400мм говорят безпроблем). Вот почему для небольших монтажных работ подумываю об дешевом перфе. Еще раз скажу, я не рекламирую даный перфоратор, а сам присматриваюсь к дешевому для небольших нагрузок.
Иван Зенитов, какой всетаки лучше зп-1000 или зп-1100? Стоит ли переплачивать 20% стоимости за алюмииевый редуктор, меньшие обороби и частоту удара, немного большую енергию удара или это почти одинаковые перфораторы?
Как ситуация с запчастями на зп-1000 имеются или уже их нет?
Может не заморачиваться и взять зп-1100 так как запчасти имеются и на будующие планируется поставка перфораторов/запчастей?
У меня от Зенита есть такая ВЕЩЬ (если закрыть глаза на бумажные "лейбы") http://rozetka.com.ua/angle_grinder_zenith_zush-125_1000/p217124/ советую.
Этим летом, в жару, довольно интенсивно эксплуатировал, резка металла. Ещё жива и довольно бодро себя чувствует. Я китайские вещи не ремонтирую, а меняю, через сервисные центры, если есть гарантия, или покупаю. Через сервис пользоваться не приходилось, отрабатывал инструмент больше гарантийного срока 3-4 года. Поменял бензокосу и болгарку. Бензопила уже 6-й год работает и поменял родной мотор на китайский в МК "Крот".
Инструмент в работе я не жалею ибо считаю, что отдыхать должен Я, а не инструмент. Хороший девиз у торговой марки "Зенит" - "Сделано работать", если он будет соответствовать действительности, то будут и клиенты.
PEFF написал :
У меня от Зенита есть такая ВЕЩЬ (если закрыть глаза на бумажные "лейбы") http://rozetka.com.ua/angle_grinder_zenith_zush-125_1000/p217124/ советую.
... Хороший девиз у торговой марки "Зенит" - "Сделано работать", если он будет соответствовать действительности, то будут и клиенты.
Разрешите поправить, девиз торговой марки "Зенит": Создан работать.