07.06.2012 в 22:39:36
Кому не лень, можно на алибабе поискать и найти постовщика этой "оборонки"
08.06.2012 в 08:47:25
Иван Зенитов написал : Не согласен.
Это и ожидалось:)
08.06.2012 в 10:42:48
Иван Зенитов написал : Ответьте пожалуйста.
Сначала вы ответьте!
Ves написал : Иван Зенитов, Вопрос первый. Укажите адрес оборонного завода, на котором делают ваш инструмент. Ну и фото оттуда хочется посмотреть.
DIVAS написал : Иван Зенитов, может быть вы перестанете игнорировать вопросы общественности и ответите наконец на вопрос? В какой китайской деревне делают эти железяки?
DIVAS написал : Вопрос, где именно находится это производство?
vasof написал : но уж ответить то можно на один вопрос? Цитата Сообщение от DIVAS Посмотреть сообщение В какой китайской деревне делают эти железяки?
DIVAS написал : Иван Зенитов, Так может быть вы всё же ответите, в какой промзоне Китая находится одно из крупнейших предприятий оборонной промышленности , на котором делают ваши железки?
Иван Зенитов написал : Чуть позже отвечу на другие Ваши вопросы.
Ves написал : Начните пожалуйста сверху. С поста 2.
Flier написал : Фик с ней с ручкой,народ уже скоро хором будет вопрошать В какой китайской деревне делают эти железяки?
Итак, подводя итоги... Иван Зенитов,
Иван Зенитов написал : До сих пор хора нет за 2,5 года.
Этим ответом вы официально подтверждаете, что вы два с половиной года дурачите людей и скрываете от них истинное происхождение продаваемых вами железок?
08.06.2012 в 12:09:22
DIVAS написал : Хорошее китайское качество действительно существует и оно действительно может называться Качеством с большой буквы.
И цена? Правильно, нафиг не сдалось.
in my humble opinion
08.06.2012 в 13:29:39
Иван, спасайтесь! Они тут злобные все - заклюют и сожрут прямо с "оборонными" изделиями! :) Начальству скажите - "там звери, ууу зверюги сидят с оттакенными зубищщами" :a Конкретное предложение: Прославится имя того китайского производителя который скопирует домино и начнет его продавать по цене раз в 5 ниже оригинала. Почему вы банчите обычными изделиями? Давайте уже какие нибудь "изюминки" разработайте на вашем "заводе" или что там у вас, ну там погружные пилы в комплекте с шинами по цене втрое ниже фирменных. Думаю люди покупали бы...
08.06.2012 в 16:22:32
middleman написал : Они тут злобные все - заклюют и сожрут прямо с "оборонными" изделиями! Начальству скажите - "там звери, ууу зверюги сидят с оттакенными зубищщами"
троллям с оттакенными зубищами Зенит нафик не нужен.так, повод потрепаться.
middleman написал : Почему вы банчите обычными изделиями? Давайте уже какие нибудь "изюминки" разработайте на вашем "заводе" или что там у вас, ну там погружные пилы в комплекте с шинами по цене втрое ниже фирменных. Думаю люди покупали бы...
middleman написал : Прославится имя того китайского производителя который скопирует домино и начнет его продавать по цене раз в 5 ниже оригинала.
аналог файновского суперката хочу ! да расходки к нему побольше ! да по вменяемой цене ! и ничего что он будет синенький с надписью Зенит !:)
08.06.2012 в 16:28:19
JAZZ написал : и ничего что он будет синенький с надписью Зенит !
лишь бы работал!!!!!
08.06.2012 в 16:30:33
JAZZ написал : и ничего что он будет синенький с надписью Зенит !
JAZZ, ну нечего у них ловить...Наткнулся тут случайно обратно на их перф в магазине...Ну нечего именно у этих китайцев ловить,рядом лежат гораздо более приятно сделанные клоны под другими марками.
08.06.2012 в 16:45:04
middleman написал : Прославится имя того китайского производителя который скопирует домино и начнет его продавать по цене раз в 5 ниже оригинала.
ДОМИНО и аналоги - не шипотреб. Соответственно его не выгодно делать. В пять раз меньше - это за почти 8000 руб... Понятно, что у немцев дикая наценка в своём сегменте "машинок для стрижки", но всё же какое качество будет у китайцев? Если хорошее - я обеими руками за, но... Какова будет цена Качества? И сколько таких "домино" будет продаваться? Вот поэтому и не сделают, потому что во главе всего ставят сорвать бабла... Ну и домино - не шурик - там "чьими-то" пресс-формами не обойтись :) Уж лучше бы кто из хороших производителей фестул ущемил качеством, но...
08.06.2012 в 16:49:07
JAZZ написал : не думаю что диолд далеко от зенита ушёл.
Тут ведь дело не в том Китай-не Китай....Клон клону чтоб кто не говорил таки рознь...И если часто внешне приятно сделанный инструмент внутри (censored)то что можно ожидать если и о том чтоб внешне выглядеть пристойно не заботятся? Думаю можно предполагать что просили сделать не просто дешевле а чуть не дрались с китайцами за каждый цент.... Да даже Эпицентровский Эксперт лучше смотрится чем Зенит.
08.06.2012 в 16:51:25
Котопёс написал : ДОМИНО и аналоги - не шипотреб
ключевые слова. а фирмы торгующие китайским инструментом ориентируются на массовость. китайцы много чего делают. мне вот нравятся циркулярки с левым диском. китайцы такие делают.но их торговцы не заказывают. досадно.
08.06.2012 в 16:53:52
Mutru4 написал : лишь бы работал!!!!!
Не!!!....за три копейки!!!...а лучше за одну!!!!!....;)
08.06.2012 в 16:54:29
JAZZ написал : нравятся циркулярки с левым диском. китайцы такие делают.но их торговцы не заказывают. досадно.
+++++
08.06.2012 в 16:57:35
seem, единственая которую можно найти -это Ребир.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу