eatherly, snowdog, по металлу работаю эпизодически - описанных явлений не наблюдал. Лугу на что-то другое поменял бы в основном из соображений безопасности, а не производительности.
03.06.2012 в 14:45:57
eatherly, snowdog, по металлу работаю эпизодически - описанных явлений не наблюдал. Лугу на что-то другое поменял бы в основном из соображений безопасности, а не производительности.
03.06.2012 в 14:50:16
так поменяйте! думаю разницу и в скорости обработки и в её качестве почуствуете сразу и по деньгам лишнего не потратите....
03.06.2012 в 14:52:08
snowdog написал : так поменяйте! думаю разницу и в скорости обработки и в её качестве почуствуете сразу и по деньгам лишнего не потратите....
Думаю, в свете появления в Чебоксарах ВсехИнструментов это вполне реально. Тем более расход абразивных дисков у меня совсем невелик.
03.06.2012 в 15:17:07
бракодел написал : а если еще обе в розетку включить...
Типа, мощная болгарка только зря счётчик крутит? Даже не знаю что сказать :)
in my humble opinion
03.06.2012 в 16:08:37
Kvost написал : Типа, мощная болгарка только зря счётчик крутит? Даже не знаю что сказать :)
та не :) товарищ хороший есть ,косая сажень в плечах ( чемпион района по армреслингу ) . В общем после одного случая мы его все время подкалываем что " если незаметно выключить перфоратор то производительность не падает и электричество экономится " :)
03.06.2012 в 17:06:21
бракодел написал : если незаметно выключить перфоратор то производительность не падает и электричество экономится "
Это да, некоторые свою дурь напоказ выставляют:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу