не стал бы я доверять сварку аппарату под названием термит... ненароком перегрызет чего-нибудь ещё) ато ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
05.05.2014 в 10:33:40
не стал бы я доверять сварку аппарату под названием термит... ненароком перегрызет чего-нибудь ещё) ато ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
05.05.2014 в 10:49:26
термитом снаряды катюши снаряжали , горело всё , поезда плавились
05.05.2014 в 23:28:43
ТЕРМИТ написал : 13.3. Гарантийный ремонт не производится при:
Роспотребнадзор, "наклонит" изготовителя на "от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей" по 14.8.2 ... Закон, подобных оснований для "непроизведения ремонта" не предусматривает.
13.05.2014 в 12:48:10
Reystlin написал : не стал бы я доверять сварку аппарату под названием термит... ненароком перегрызет чего-нибудь ещё) ато ведь как корабль назовешь, так он и поплывет)
:applause: :D
Доверять нужно Себе! А аппараты нужно проверять и сравнивать... кому что больше подходит. На данный момент могу только сказать, что мы очень благодарны всем сварщикам, которые пользуются нашими аппаратами, и от которых мы слышим слова благодарности в наш адрес. И также благодарны всем инициативным людям, небезразличным к судьбе российского производства, которые помогают своими идеями улучшать технику и исправлять существующие недочёты.
Азъ
03.07.2014 в 14:49:38
Дорогие соотечественники, мы всегда рады выслушать ваши рацпредложения по улучшению нашего сварочного оборудования ТЕРМИТ. Именно поэтому, по вашим многочисленным просьбам, все аппараты собранные с июля 2014 будут с трёхжильным силовым кабелем 3х2,5 мм2. Также сохраняется возможность заземлить через специальный болт на корпусе сварочного аппарата. Спасибо за ваши отзывы!
Напоминаю, уже сейчас мы принимаем предварительные заказы на новые профессиональные инверторные сварочные аппараты для ручной дуговой сварки ВДИ-185ПРО и ВДИ-225ПРО.
Обновленная серия будет отличаться:
Аппараты проходят предпродажные испытания.
Азъ
03.07.2014 в 15:34:40
ТЕРМИТ, А цена орентировочная?
10.07.2014 в 15:30:19
Klez написал : ТЕРМИТ, А цена орентировочная?
Предварительная розничная цена на новые супер-модели такая:
Сумма доставки в стоимость аппарата не входит и оплачивается самостоятельно при получении. доставка ДО транспортной компании и по городу - беЗплатно.
Азъ
17.07.2014 в 19:14:28
иногда пробивает обратный кабель на корпус и тогда третий провод горит и плавит сетевые. уже было. лучше так не делайте. а про запчасти я что - ошибся.
17.07.2014 в 20:38:12
Начал вот ток недавно осваивать сварку и аппарат ВДИ 200. Для новичка варить легко если рутиловыми. Варю в основном ОЗС-4 3.0мм Магнитогорского пр-ва. Ток на 60-65. Горячий старт отключаю-сильно слишком, а форсажем дуги пользуюсь. Электродами с основным покрытием ЛБ52У 3.2мм получается на 80-90А сталь от 3мм и выше. В общем я и отец довольны им до изжоги. На фото это моя первая металическая конструкция напиленная, сваренная и собранная за 2дня. Еще пару дней и доделаю :) Держак, что в комплекте почти развалился но и ожидать большего за такие деньги нет смысла. Сварочные провода выкинуты и заменены на силовые для автозвука. На массу 2Ga 2м и держак 4Ga 4м. Силовой кабель еще до первого включения был заменён на 3жильный с заземлением в розетке(надеюсь не лешите меня гарантии за вмешательство?). Дом у нас заземлен и переноска у меня 3 по 4мм. в резине.
17.07.2014 в 20:53:09
Даниил74, Ссори что не в тему,но конструкция прицепного у вас,крайне неудачная.
17.07.2014 в 21:02:56
Klez Она испытана, обкатана и работает, как положено в двух плоскостях. Тот вал, что с зубьями в нём еще один вал на бронзовых втулках и с упорным подшипником. А внутренний вал уже приварен к трубке под палец. А вообще с удовольствием выслушаю Вас в теме про мотоблоки в этой теме:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу