ТЕРМИТ написал : 1) Максимальный ток в принципе прописан в пункте №4 (Продолжительность нагрузки). Посмотрите ещё раз, возможно не разглядели? Для Т-180 должно быть так:
- 60% для 180А
- 100% для 130А
2) Во-первых, спасибо что выбрали нашу продукцию!!! И если можно, ответьте: почему выбрали именно "ТЕРМИТ"? Какие параметры при выборе сыграли для Вас главную роль? 3) Во-вторых, в Перми есть компания "Академия инструмента", с которой заключен договор на гарантийное сервисное обслуживание нашей продукции.
4) Кстати, с февраля этого года Гарантия на всю сварочную технику - 2 года!!!
5) Совершенно верно Вы всё описали! Аппарат необходимо заземлять на специальный "штырь". Где Вы встречали в розетках заземление?
1) Несколько раз смотрел, ошибиться не мог, ПН указаны не верно для всей линейки Т! 2) Выбрал потому что тоже хочу чтобы в России развивалось производстов ну и соотношение цена/возможности 3) уже не помню кто, если столкнусь, отпишусь Вам обязательно 4) на купленные аппараты до этого момента тоже действует гарантия 2 года? тоесть мой произведен 10.2013(куплен 04.2014)? гарантия до 04.2016? 5) у меня такой дом... У нас новостроек сейчас море, почти все выше 16 этажей, следовательно без газа, следовательно эл. плита, следовательно заземление. Да и все сейчас делают заземление в розетки, в том числе в частных домах и сервисах. А могу я выкинуть ваш шнур и присобачить 3-х проводку(провод заземления внутри аппарата к штырю)?