Добрый день!
На данный момент интересует полуавтомат, заказ на него (по оценкам нужно сжечь 50 кг. проволоки, это один объект, непрерывный герметичный шов) и от этого заказа нельзя отказаться, поэтому нужно дёшево и сердито, металообработка не наш профиль.
Выбираю между Термитом, Вуди 201 и Аурора про оверман.
У первого плюс только цена и малое количество отзывов, конструктив слабоват особенно меня настораживает механизм подачи. Нет возможности смены полярности. Нет 36 вольт. Но есть представитель Термита на форуме.
Вуди мне не нравится механизмом подачи, но есть нужный режим заклёпка и есть возможность заказать запчасти к этому полуавтомату. Этот аппарат я не рассматриваю к покупке, т.к. в Самаре я не нашёл данный аппарат не на первичке не на вторичке.
Аurora немного не бюджетный, но минусов для меня мало идеальный конструктив.
Собственно интересен полуавтомат Термит ампер на 200 с возможностью работать на пониженном напряжении. Какой посоветуете и почему? Как с поставкой запчастей? Особые навороты не нужны.
Интересен ещё процент брака и отказа от гарантии по Термитам.
Пока остановился на Термит сип-200а, какую горелку из бюджеток посоветуете, длиной 2-3м., под проволоку 0.8 на данный аппарат? Режим ММА вообще не интересен. Главное работа с тонкими материалами разных марок стали и качественным швом. Брызги при сварке должны отсутствовать.
Т.е. я остановился на термите только из-за цены (основной критерий) и надежды, что он справится с небольшим объёмом работ.