Наконец-то получил запчасти на свой Теримт ВДИ 200. Собрал. Вроде работает. Пробовал варить только не долго, так как было все собрано на соплях, лишь бы проверить, что работает. Работает! И даже варит! Зажигает дуго оч хорошо. Варит немного жестковато, с брызгами, но в целом я доволен! Варил прямой полярность, может поэтому много брызг. Когда нормально соберу, попробую разные полярности. Мой БлюВелд хуже дугу зажигает, хотя стоит в разы дороже, аж тоску этот факт нагоняет (((. Сборка у термита до безобразия бюджетная, хотя представители говорили об этом. Напрягает что провода, которые идут на кнопки припаяны!!! Хотя должно быть клемники. И провода эти впаяны в натяг, ни санитметра свободного!!! Мне, чтобы вытащить плату, пришлось их отпаявать, потом обратно паять. Трансформатор прикреплен к плате стяжками. СТЯЖКАМИ!!! Пластиковыми такими стяжечками. Которые нахрен рассохлись от температуры и отвалились! Ну а чо, это же чисто российская разработка, если верить представителям. Он наверное еще и ремонтироваться должен кувалдой и только после принятия поллитра.
Подскажите на на сколько вольт должен стоять вентилятор? Сзади, под кнопкой вкл/выкл, вроде, должен стоять предохранитель, какой ампераж у него? Какое сечение кабелей должно быть у данного агрегата?