07.09.2006 в 11:09:46
Remont_Forever написал : Каждое лето на дачных участках миллион (слышала я такую статистику) питерцев выращивают овощи (Всего летом на участки выезжает 2.5 миллиона).
Странная статистика. Получается каждый второй житель города - дачник? И из дачников - 40% растят овощи? У нас, по моим скромным наблюдениям эти проценты ниже раз эдак в несколько. Но в любом случае речь-то не об этом.
09.09.2006 в 00:57:34
Сулейман написал : Получается каждый второй житель города - дачник?
Ну да, кто ж в мегаполисе летом-то сидит?
Сулейман написал : И из дачников - 40% растят овощи?
Да, из них меньше половины растят овощи. Хотя, при проезде через многокилометровые массивы участков, иногда мне кажется, что этим заняты абсолютно все...
Сулейман написал : У нас, по моим скромным наблюдениям эти проценты ниже раз эдак в несколько.
Москва - серьезный город :)
11.09.2006 в 11:51:43
2блонди Корейская кухня для кулинарных наркоманов у которых вкусовые рецепторы затупились и уже не распознают прелесть простых "титульных"продуктов.
11.09.2006 в 12:07:02
Тихон написал : 2блонди Корейская кухня для кулинарных наркоманов у которых вкусовые рецепторы затупились и уже не распознают прелесть простых "титульных"продуктов.
О вкусах не спорят, ИМХО :)
11.09.2006 в 20:29:13
Несколько лет назад на остановке электрички говорил с несчастным, которому удалось сбежать из рабства с корейских плантаций. Приехал на лето из Украины подзаработать. А сам чуть бомжом не стал. Корейцы сами давно не работают (это тем кто про труд) - есть для этого масса безработных, они их нанимают, забирают паспорта, обещают расплатится к концу сезона, по окончании срока рабочим выставляют счет и оказывается, что за еду, питье, жилье им начислили больше, чем они заработали(побои , отсутствие документов - некоторые там в рабстве годами). Этому удалось забрать документы и сбежать. Качество продукции сейчас не знаю, но последние годы не покупал, с тех пор как при засолке их огурцы у многих стали издавать зловоние (ходили нехорошие слухи о "удобрениях").
26.01.2012 в 16:34:51
Думаю, что указанные тесты некорректны: понятно, что прибор диагностирует по косвенным параметрам измеряя электрический ток - и прибор настроен на вполне конкретные субстанции, а не на растворы соленой кислоты и т.д.. Любые косвенные измерения условны и не абсолютно точны, поэтому важно не выходить за конструктивно предусмотренные параметры: твердые фрукты и овощи, а не жидкости.
У меня есть наборчики реактивов - производство Германии- что то пакетиков "Юпи" просто добавь воды :)
в наборе 100 пакетиков общая стоимость на один компонет (нитраты) 150$
При наличи нитратов появляется оранжевая окраска - для простого дачника дороговато :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу