Yuriy22 написал :
Действительно, фраза "Точная регулировка дальности (от 7 до 19 м)" ввела в заблуждение.
Это наверное касается регулировки длины каждой струи на конкретной модели. У меня этого нет.
Yuriy22 написал :
А как они к давлению относятся? 2бар хватит? Пусть не максимально далеко, главное чтобы поворачивался
У меня автоматика насоса настроена на 2-3 бара. Насос от огорода в 100 метрах, на них еще что-то падает, так что меньше 2-ух, думаю бывает. Чтобы не поворачивалась - такого не было. У меня поливалок 2 разных, обе Gardena. Проблема бывает в другом. Давление в магистрали может меняться, автоматика поддерживает его в некотором диапазоне. Поэтому бывает настроишь ограничения для нужной геометрии и уйдешь. Давление выросло, струи выросли - дорожка и забор мокрые. Или наоборот, края политы недостаточно. Только редуктором давления можно это решить, но больно громоздко для полива, еще редуктор городить...
Но поливалки эти классные, я доволен. Поставил и все готово, ходить не надо, поливает хорошо. Кстати и детям счастье.