Ves написал : Уже уходите?
Э-нет , так не пойдет ! Потом ушм выбирать будем .
14.06.2012 в 06:40:17
Ves написал : Уже уходите?
Э-нет , так не пойдет ! Потом ушм выбирать будем .
14.06.2012 в 07:39:51
Котопёс написал : А с логотипом Хилти пока не выпускають...
Для Вас найдем:)
14.06.2012 в 10:29:50
Котопёс написал : Я исправлюсь и куплю!
Как, у вас до сих пор нет перфоратора МАХ? Не-по-ря-док!!!!! Я на днях собираюсь ехать за BOSCH 5-40. Присоединяйтесь.
Оптимисты погибают первыми.
14.06.2012 в 11:00:18
Да, как-то незаметно тема перерастает в обсуждение максовской техники. Топикстартеру - Вы б уже и на МАХ начинали посматривать.
14.06.2012 в 12:34:29
Вурдалак написал : Коль пошла такая пьянка,
Возьмите Bosch GBH 2-28 DFV да наборчик 10 вольтовый шурик + гайковерт для дома более и ненадо
15.06.2012 в 02:30:34
Ну вот. Стоило похвалить форумчан за их готовность поделиться знаниями - и на мои вопросы они перестали отвечать :( . А я всё-таки повторю их :clapping и немного дополню. Можно ли утверждать, что является лучшим (ну или одним из лучших) перфоратором с горизонтально расположенным двигателем? Если да, то в чём именно он опережает своих конкурентов, в частности:
Мне действительно важно знать истину. Для этого я и посетил данный форум: ведь на нём много знающих людей.
15.06.2012 в 02:33:19
AlexMax написал : Да, как-то незаметно тема перерастает в обсуждение максовской техники. Топикстартеру - Вы б уже и на МАХ начинали посматривать.
До SDS-MAX пока не созрел :confused: , как-нибудь в другой раз.
15.06.2012 в 02:42:27
Аналогичный вопрос насчёт вертикальных перфораторов категории SDS-Plus. Кого можно назвать лидером в указанном списке и почему?
Уважаемые форумчане, прошу вас ответить как можно подробнее. Ну что вам стОит провести ликбез для дилетанта? :o Заранее благодарен.
15.06.2012 в 07:44:03
Вурдалак написал : Мне действительно важно знать истину
Истина пока видится в том, что вы, несмотря на намеки, пытаетесь взять перфоратор с очень большой лихвой перекрывающий все ваши потребности, соотвественно с такой же переплатой по деньгам.
Вурдалак написал : является лучшим (ну или одним из лучших) перфоратором с горизонтально расположенным двигателем?
Зачем вам это? У меня в быту живет Бош 2-24 уже пять лет, даже комплект щеток не съел, при том, что он пережил полную замену электрики в панельной двушке из весьма прочных ж/б панелек... что вы так на Хилти запали? Возьмите что-нибудь из трехрежимных Бош Макита (2-26, 2470, или подобное)... через сколько-то лет надоест - купите новую модельку... а всю жизнь с одним и тем же Хилти... скучно :) Я вообще считаю на текущий момент для быта Бош 2400 - почти идеальное соотношение цена/качество (знакомому посоветовал, так он доволен как слон).
15.06.2012 в 12:01:08
Вурдалак написал : Кого можно назвать лидером в указанном списке и почему?
Лидером в чём? :)
Вурдалак написал : Milwaukee PLH 26 QEX?
Вместо это лучше AEG BH26LXE Вдвое дешевле при идентичной начинке.
Вурдалак написал : До SDS-MAX пока не созрел
В sds-max можно и плюсовый перф превратить: Не всякий конечно :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу