Kvost написал : Да ничего там не теряется. Взял в руки и сразу ясно - маешь вещь.
Вам Хилти должны скидку 300% сделать уже :)
11.06.2012 в 18:30:47
Kvost написал : Да ничего там не теряется. Взял в руки и сразу ясно - маешь вещь.
Вам Хилти должны скидку 300% сделать уже :)
11.06.2012 в 18:30:58
Вурдалак, Если работаете в большом городе, можно попробовать по-знакомству найти фирму, которая закупает Хилти и попробовать через них приобрести подешевле второй номер. Тысяч четыре-восемь сэкономите
11.06.2012 в 18:32:29
Хилти ТЕ40 дороже Боша 3-28 .
11.06.2012 в 18:36:23
Kvost написал : И нифига он не вечный,
двигатели ублюдочные... а дизайн ,наверное, по эскизам отца-основателя до сих пор делают....
11.06.2012 в 18:37:02
sereza написал : ..Хилти, Дюсс, СДС-плюс.. (прямо стихи) Bosch GBH 2-23 REA, сразу с пылеотсосом,а на остальные деньги накупить хорошей расходки и кейс для инструментов.
...и др. Человек ясно написал:
Вурдалак написал : Пользуюсь вещами аккуратно и надеюсь, что инструмент прослужит мне верой и правдой долгие годы. Поэтому готов раскошелиться на добротный и недешёвый инструмент, но в разумных пределах (до 20000 рублей).
Вот Вы, нафига дрель за 20-ку взяли? Есть гораздо дешевле, а на разницу много чего набрать можно...;)
11.06.2012 в 18:42:40
бегрол написал : Хилти ТЕ40 дороже Боша 3-28 .
Tсли сравнивать, то аналог. Хотя ему и Бош 4-32 не совсем ровня - ТЕ40 покрупнее и помощнее будет.
snowdog написал : двигатели ублюдочные.
Чего там ублюдочного? Я видел один разобранный до винтика - вроде прилично намотано. Не хуже других. Может не туда смотрел? :)
in my humble opinion
11.06.2012 в 18:54:46
Kvost написал : Чего там ублюдочного?
да какая-то "пародия" на "деволто-блэкдеккер"...причём не удачная.
11.06.2012 в 18:56:26
snowdog написал : да какая-то "пародия" на "деволто-блэкдеккер".
Ничего не понял. В чём неудача-то ?
in my humble opinion
11.06.2012 в 19:12:26
Дмитрий Т написал : Вот Вы, нафига дрель за 20-ку взяли? Есть гораздо дешевле, а на разницу много чего набрать можно.
..Лично для меня,весь инструмент является "продолжением руки",а такой,делают немногие производители.Люблю работать Фестулом и Протулом, для меня их разработки и приспособления, являются большим подспорьем в каждодневной работе. За это прощаю им мелкие недочеты и косяки.Мало того,возникающие проблемы с инструментом,решаю сразу (или,по мере их поступления). А,теперь,главное,то что дрель стоила "двадцатку"..я,уже и не помню. Работать ей,одно удовольствие. ПыСы. Тема не обо мне,но Вам это,я так понимаю,очень интересно..или..просто..под'ебки..
11.06.2012 в 19:19:01
sereza написал : А,теперь,главное,то что дрель стоила "двадцатку"..я,уже и не помню. Работать ей,одно удовольствие.
А почему же топикстартера Вы лишаете такого-же удовольствия, работать перфом за 20-ку?
sereza написал : ПыСы. Тема не обо мне,но Вам это,я так понимаю,очень интересно..или..просто..под'ебки..
Мне просто интересно то, что я написал в предыдущем предложении.
11.06.2012 в 19:19:35
Kvost написал : Ничего не понял. В чём неудача-то ?
защиты нет,пропитка не фонтан...да и все производители ушли уже давно от двигателей такого диаметра на инструменте....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу