11.06.2012 в 22:38:55
Ну сам то УШМ как раз переделывать не не нужно ;) А нужно только сделать надёжное крепление к платформе. Не на защитном же кожухе он будет держаться ;)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:40:19
_maximus_ написал : при штроблении штроб не вырвет
у бетона нет волокон и сучков. Алмазный диск не имеет зубьев с обратным наклоном (когтей, как на диске по дереву.) УШМ с пильным диском по дереву вырвет на фиг из рук.
11.06.2012 в 22:40:22
Serjant написал : вектором приложенной нагрузки, который будет направлен в вашу тушку,
Если четно, то не понял, почему ?? Если направление вращения в туже сторону !!!
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:40:30
А он настырный :)
11.06.2012 в 22:41:33
n-p-n написал : у бетона нет волокон и сучков.
Вы вообще читали моё описание, для чего я собираюсь использовать ?
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:42:07
_maximus_ написал : А нужно только сделать надёжное крепление к платформе. Не на защитном же кожухе он будет держаться
Ммда:eek::swoon:scare Он должен все испытать на своей шкуре.
11.06.2012 в 22:43:15
Котопёс написал : А он настырный
Мужики, я по жизни настырный, и у меня много чего есть сделано такого, о чем "профи" говорили что это не будет работать !!! Просто при любом изобретении и модернизации нужно продумывать фактор надёжности и безопасности ;)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:48:33
послушайте, если вам люди говорят что если ударить по пальцу молотком, то пальцу будет больно, и он сильно опухнет, вы им поверите или от души приложите молоточком по мизинчику?
не надо переделывать болгарку в пилу. ни к чему хорошему это не приведёт. не надо запрягать лань в телегу. с той скоростью реза, гореть будет дерево. мягко говоря намаетесь таскать эту переделку, не говоря про точность реза, будет всё восьмерками. и прослывёте не очень умным человеком. очень не умным.
_maximus_ написал : Если направление вращения в туже сторону !!!
да всё по тому же закону подлости. читайте законы Мерфи.
купите себе циркулярку, любую, мощности 1 кВт вам хватит за глаза и уши. пилить дсп и фанеру будет в лёт. чем сбережёте себе деньги на медицину, а родителям и жене - на похороны.
11.06.2012 в 22:48:36
Vadim63 написал : Он должен все испытать на своей шкуре.
Ну пока что кроме охов и вздохов я от вас не услышал реально конкретной технической информации о том, что это работать не будет. И может конечно проще купить Интерскол ДП-190/1600 М, но мне очень импонирует фактор унификации... Буду думать... ;)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:50:54
Serjant написал : с той скоростью реза, гореть будет дерево, не говоря про точность реза, будет всё восьмерками.
Вооот, вот это уже что то конкретное !!!
Мои видео на Ютубе:
11.06.2012 в 22:51:07
_maximus_ написал : Мужики, я по жизни настырный, и у меня много чего есть сделано такого, о чем "профи" говорили что это не будет работать !!!
не ну можно , если есть станочный парк ( теоретически :) ) но это времени и сил уйдет ,если можно купить пилу готовую... и тогда вопрос такой у больших болгарок обороты не особо высокие ,а у маленьких до 11000 доходит. так вот с большой ушм у вас агрегат на 10 кг будет выходить , а с мелкими и средними уже прочность диска под вопросом
11.06.2012 в 22:52:14
_maximus_ написал : Вооот, вот это уже что то конкретное !!!
афигеть! а самому ну ни как?? примитивнейшая логика!
11.06.2012 в 22:52:20
_maximus_ написал : Ну пока что кроме охов и вздохов я от вас не услышал реально конкретной технической информации о том, что это работать не будет.
Вам просто лень смотреть это
11.06.2012 в 22:58:55
Serjant написал : афигеть! а самому ну ни как?? примитивнейшая логика!
Ну вот только не надо гнилого базара - ладно !!?!? А то я тоже могу перейти на личности... Потому что я все привык ставить под сомнение и думать. На моём опыте было столько "профессионалов всезнаек" которые били себя пяткой в грудь и кричали о десятилетиях опыта, а потом просто детские косяки делали. Я родился и вырос в Сибири и мне с детства приходилось много чего делать, переделывать, изобретать. В том числе на дачах циркулярки делали разные, с каким хочешь мотором :P
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу