Inna_blondy написал :
Чтобы жековские электрики работали по фото тоже не приходилось видеть.
Ну оплатите мне путешествие поездом и проживание в съёмной квартире на 15 дней + перевозку комплекта инструмента. Будет работа не по фото, а уже натурально.
Или Саратовским даже не соваться?
Зря тут всё в юмор стали переводить.
Раз вы врач - вы же понимаете что больного нужно опросить, взять анализы какие-то. Потом напрячься, подумать, что это может быть, признаки чего тут есть.
Вот мы попытались начать с опроса - Вы обрываете нас - дескать это Вам зачем? А если Вам завтра дама на осмотре не скажет когда у ней месячные прекратились - Вам то зачем знать?
Потом попросили фото - если смогу. Больная, нам нужен рентген, вот направление, надо определить диагноз (вдруг опухоль, киста, много всяких бяк). - Хорошо доктор, но на рентген я пойду может быть если захочу.
Женщина пришла в запущенном состоянии (бомжиха, но бывшая, её приютили в семью, она теперь золушка)
Квартира по электрике в запущенном состоянии (жила пьющая пара, провода и те пропили).
Женщине нужно просто пролечиться чтобы не помереть или нужно капитально и долго всё лечить и стать ещё матерью-героиней? Набор лекарств разный будет?
В квартире нужно чтобы было просто по 1 розетке в комнате и по 1 лампочке, а более ничего не планируется или же будет множество мощной бытовой техники, и вся током может биться и всё нужно защитить... Набор для электромонтажника будет разный: в первом случае 38 метров кабеля, 3 патрона, 3 лампы, 3 розетки и щит в котором УЗО и два автомата или же 250 метров кабеля, десятки розеток и выключателей, щит на 36 модулей с 2-3 УЗО, 12-15 автоматами.
Улавливаете к чему я?
Если нет, то Саратовские больше помогать не будут.