12.06.2012 в 23:37:39
inginer написал : если хотите я Вам томик ПУЭ последнего издания и в твердом переплете привезу..не надолго..
Если это правила, как я поняла, то вроде в интернете есть, да и здесь с разъяснениями.
inginer написал : блонди уже говорила- что ее волнует качество, при этом она доверяет только двум избранным..но непонятно зачем тогда было создавать ветку!?
Про доверяю только 2м работникам я не говорила и мысль свою вроде доходчиво объяснила. Камикадзе автор нескольких серьезных тем(сугубо личное мнение), его мнение тоже хотела бы слышать. Пока что написано в хелпе например, немного разниться с тем что здесь происходит.
Я так понимаю все застопорилось на фото, как сделаю первичный осмотр, так первые фотки вам. Спасибо всем.
45 постов неплохое начало для обдумывания моей ситуации, как мне кажется.
12.06.2012 в 23:48:40
Inna_blondy написал : Но безопасность с кастрюлей пока мысль не уловила, кастрюля потечет?
Не поместится продукты (бытовые приборы). Вы не сможете пользоваться многим одновременно. А если попытаетесь засунуть (включить много и сразу), то вода зальет конфорку (сработает защита) и утечка газа с последствиями если не проконтролировать (не увеличивать защиту в щите).
13.06.2012 в 00:10:59
Inna_blondy написал : что скажете?
Я ,конечно, не гениколог, но посмотреть могу...:D Извиняюсь за плоскую шутку, не сдержалась...
Инна, со мной подсобники работаю года три уже . Два молодых парня. Оба радиотехнический техникум закончили. Ну не смогут они кроме штроб , разводки и коробок сделать ничего. Хотя видели и участвовали в подобных работах не одну сотню раз. Тут дело такое .. Если хочешь понять и научиться, вряд ли кто остановить сможет. А не хочешь, вряд ли кто заставит.. Я это к чему. Я вполне могу поначитаться интернету и вступить с Вами в диспут по медицинским вопросам. Но вряд ли смогу выглядеть в обсуждении не идиотом. И если супружнице какую-нибудь там кисту вырезать не к Вам повезу, а самостоятельно возмусь , вооружившись интернет-чтивом, тем паче идиотом буду. Только теперь уже преступным идиотом. Я думаю не стоит Вам посвящать часть своей жизни вопросам которые Вам не нужны впринципе. Просто воспользоваться рекомендациями знакомых и привлечь к работам грамотного электрика по сходной цене.. В любом случае- удачи в неачинании !
13.06.2012 в 09:44:56
виит написал : Я думаю не стоит Вам посвящать часть своей жизни вопросам которые Вам не нужны впринципе. Просто воспользоваться рекомендациями знакомых и привлечь к работам грамотного электрика по сходной цене..
целиком поддерживаю. вооружившись здесь советами можно найти хорошего специалиста.
13.06.2012 в 10:24:13
Inna_blondy, вот так:
Cs-Cs написал : предлагается некий шаблон исходных данных, которые мы всем форумом пытаемся каждый раз вытянуть из новоприбывшего.
От вас, как доктора, ведь не скрывают возраст и не задают вопросов а ля- "доктор зачем вам знать мою температуру и артериальное давление"...
Inna_blondy написал : Я так понимаю все застопорилось на фото,
Это уже близко к томографии или рентгену органов. И нужно для того, что-бы "не пришел ток и не ударил". Вы ведь вряд ли сможете самостоятельно определить сечение стояка и его техническое состояние.
13.06.2012 в 11:42:15
ПPOPAБ написал : Inna_blondy, вот так:
Спасибо, вечером постараюсь сделать. Предыдущие сообщения показала нашему электрику, посмотрю что он на это скажет.
13.06.2012 в 12:25:06
Inna_blondy написал : Предыдущие сообщения показала нашему электрику, посмотрю что он на это скажет.
Вы абсолютно правы. Это назовем тест на профпригодность. И если у него будут вопросы, пусть не стесняется. Денег за консультации не берем. Мы не работаем электромонтерами, мы живем этой профессией!!!
13.06.2012 в 17:46:47
Inna_blondy, а почему бы Вам просто не обратиться в личку к отобранным кандидатам? ИМХО. Создавать тему под лозунгом: "Хочу электрику безопасную, но пока не знаю точно, что именно хочу..." это прямой путь болото пустых малоинформативных сообщений их которого один путь: закрыть тему, плюнуть и удалиться.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу