Ну я не супер пупер холодильщик, но принцып с большего понимаю.
Ну давайте порассуждаем. Диапазон температур в морозильной дет-15 -25, предположим на улице -10 или -5, с продуктами ничего не будет, а вот мотор? Запустится он попытается, но не сможет из за густого масла 'в картере', будет каждый раз вырубатся токовой защитой, через минуту следующая попытка.. и так до безконечности. Ладно когда минус, а при 0 градусов тут уже и продукты, могут подкукарекивать, а мотор по прежнему не запустится. У меня в цоколе, зимой + 3 +5, компрессор от хол.витрины (:nо: без нагрузки) при +5 сам не запускается, надо подогревать феном. Производитель ваще пишет от +10 :confused:
Я уж не буду даже лезть в дебри, про температуры конденсации, хладо газов... (вы ж наверно в курсе, что хладогаз имет 2 состояния, жидкое и газообразное, ну скажем как пропан, в баллоне) в компрессоре он в газообразном состоянии, в конденсаторе сжижается, в жидком состоянии , четез 'соломинку'(капилярку) впрыскивается в испаритель ( в холодильной камере) где разширяется,испаряется вырабатывает тем самым холод(мыли руки ацетоном? вот этот же эфект) и в газообразном возвращается опять в компрессор. Так вот если изменить, наружную температуру, хладо газ, вернется туда в жидком состоянии, а это черевато разрушением поршневой группы, как и в автомобиле нахлебавшемся воды.
Ну как то так, выводы делайте сами :tambourinedance: