15.06.2012 в 19:11:40
Странное, даже нивы в кузове 70х годов сейчас лепят только с абсом.
15.06.2012 в 21:47:06
Михалыч написал : Шумоизоляция и дождь затекает в двери (но это не напрягает). Больше косяков нет.
Сегодня попал под ливень! Я Вам скажу!!!!!!! Это было что то! Боялся, что град пойдёт! Молнии рядом бьют- жена визжит! Ничего не затекло! Шумоизоляция тоже в норме. Я пару раз работающий движок заводил :)
15.06.2012 в 21:48:39
UV написал : Ошибся человек, бывает, исправится!
С ПТС переписал! :(- буква в букву
15.06.2012 в 22:31:40
sledoput написал : Странное, даже нивы в кузове 70х годов сейчас лепят только с абсом.
Это где такие Нивы?
16.06.2012 в 08:37:02
Задняя нечётко включается! :(
16.06.2012 в 13:28:17
Профан2 написал : Ничего не затекло!
Ни чего и не затечет, обратите внимание на два ряда резинок дверей, можно сказать - воду встречают две переборки.
Михалыч, наверно имел ввиду, что при открытие дверей, падающие с резинок капли воды могут попасть на сиденья, особо это выражено на задних дверях. Гадский момент. Или у него был какой, принадлежащий именно его машине, ТАЗовский косяк, это нормально для ВАЗа :) Хозяин авто должен позаботится об устранение косяков нашего автопрома.
Профан2 написал : Шумоизоляция тоже в норме.
Судя по всему вы либо не эксплуатировали машины у которых шумоизоляция в норме, или просто не обращали внимание на это дело.
Конечно все относительно. Если сравнивать шумоизоляцию Калины с классикой или девяткой, то она в норме :) А если ее сравнить например с Тойотой, даже двадцатилетней, то понимаешь, что в Калине шумоизоляции нет.
Профан2 написал : Задняя нечётко включается!
Надеюсь прежде чем вкл. заднюю вы приподымаете пимпу на рычаге переключения передач? Если все равно имеются проблемы со включением, то попробуйте два раза нажать на педаль сцепления. У задней нет синхронизаторов. Не поможет езжайте в гарантийный сервис, они вам настроят переключение.
16.06.2012 в 19:31:17
Профан2 написал : Интересует Ваше мнение, особенно критическое!
Поздравляю! Отличный выбор! Намного лучше, чем древний иностранный хлам.
16.06.2012 в 23:08:10
UV написал : Надеюсь прежде чем вкл. заднюю вы приподымаете пимпу на рычаге переключения передач?
:)
UV написал : Если все равно имеются проблемы со включением, то попробуйте два раза нажать на педаль сцепления. У задней нет синхронизаторов.
Я на УАЗике долго ездил
UV написал : Не поможет езжайте в гарантийный сервис, они вам настроят переключение.
пока не требуется!
UV написал : Судя по всему вы либо не эксплуатировали машины у которых шумоизоляция в норме, или просто не обращали внимание на это дело. Конечно все относительно. Если сравнивать шумоизоляцию Калины с классикой или девяткой, то она в норме А если ее сравнить например с Тойотой, даже двадцатилетней, то понимаешь, что в Калине шумоизоляции нет.
У буржуев всё зависит от комплектации. По работе приходилось ездить на Рено- радио слушать невозможно было! :( ЗЫ. Был о Калине худшего мнения. Пока не поездил пару дней. И жена довольна.
17.06.2012 в 00:11:09
Профан2 написал : Был о Калине худшего мнения. Пока не поездил пару дней. И жена довольна.
если машинку любить и за ней следить, то даже в жигулях-классике вполне не плохо ездить:)
17.06.2012 в 08:07:12
На сервисе про включение задней с хрустом отвечают, что всё нормально, так и должно быть. Сам сначала втыкаю третью, затем заднюю, тогда не хрустит. За год с хвостиком и 20тык пробега поменяли термостат, подтянули рейку, заменили второй лямбда зонд. Ничего гарантийным не признали. хотя по лямбда зонду ошибка была обрыв цепи питания. ЗЫ авто такое же 11173. В целом доволен, за искл. сервиса.
17.06.2012 в 08:58:04
SpiderMaster написал : даже в жигулях-классике вполне не плохо ездить
Это поэтому тобой была приобретена Nexia? И тема с трёпом на 32 страницы заведена
17.06.2012 в 10:15:38
BAD электрbr написал : в след. раз порш кайен купите
Как у тебя что-ли, юморист !?
17.06.2012 в 10:27:30
Критические высказывания о ТАЗе Калина и о человеке, решившемся на покупку таковой, можно послушать скачав 4ю серию сериала "Наркоман Павлик".
17.06.2012 в 17:57:56
Njk написал : Это поэтому тобой была приобретена Nexia?
Вообще я Волгу хотел:) Нексия была приобретена абсолютно случайно, о чем, кстати, не жалею. И быстро и выгодно была продана при необходимости. А про классику я по опыту говорю, у меня было 4 таких машины и поездил на них не мало. Но сейчас бы не купил, люблю передний привод.
Njk написал : И тема с трёпом на 32 страницы
Трёпом здесь занимаешься ты, а я общался и выбирал машину.
17.06.2012 в 19:47:37
Профан2 написал : Ничего не затекло! Шумоизоляция тоже в норме
Внешние уплотнители стекол (которые горизонтальные) имеют выгиб наружу верхней кромки, т.е. имеется как бы канавка, собирающая воду и, через которую вода попадает в дверь-
п.с. Как правильно заметили- это обычно для нашего автопрома.
п.п.с. Ещё у этой машины есть мега-косяк. В 90% автомобилей течет радиатор печки. А т.к. мозги расположены в аккурат под этим радиатором, то тосол весело попадает на электронный блок и выводит его из строя. Я вовремя заметил....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу