14.08.2012 в 16:56:51
Дык коробка передач неавтоматическая. Уж лучше, чем уезжать со скоростью пешехода, хотя сзади все ждут и тоже хотят ехать. Хочется иногда выйти и подтолкнуть иную япономать с автоматом.
15.08.2012 в 08:00:09
ну да , и чтобы на следующем светофоре опять встретится ? Уже бЯгу продавать япономать с автоматом , чтоб купить брутальную калину и ездить как настоящий водитель )))
15.08.2012 в 10:05:57
А не рассматриваете случай, когда стоящий сзади не поедет прямо, а повернет?
15.08.2012 в 10:20:56
alexx113 написал : Мухи летят больше на калину? или в чём "косяк" ? ..)))
..:D Мухи редко ошибаются..
..кстати, насколько эффективны "мухоотбойники" типа "VoronGlass"? Есть какой-то эффект, или просто декорация?.
15.08.2012 в 10:21:44
В городе движение "прыжками" считаю просто бессмысленным . Как и постоянные перестроения из ряда в ряд . Они же - большинство причин мелких дтп , по моим наблюдениям .
15.08.2012 в 11:50:20
alexx113 написал : Мухи летят больше на калину? или в чём "косяк" ? Как то непонятно...
аэродинамика хромает :(
alexx113 написал : Почему водители свежих отечественных вазов со светофора пытаются быстро стартовать ? Неоднократно замечал , именно калины и проч (несильно в них разбираюсь) . Что пытаются доказать ? Или там по другому не тронешься с места?)))
зависит от водителя ИМХО
15.08.2012 в 16:42:19
Gleden написал : ..кстати, насколько эффективны "мухоотбойники" типа "VoronGlass"? Есть какой-то эффект, или просто декорация?.
это очень опасная для лкп отечественного автомобиля декорация, насколько эффективная?, судя по площади защищаемой поверхности весьма низкоэффективная)
15.08.2012 в 16:48:27
alexx113 написал : В городе движение "прыжками" считаю просто бессмысленным .
Эх, а я порой очень жалею в городе, что моя тележка не может кого-нибудь перепрыгнуть в буквальном смысле этого слова
15.08.2012 в 22:16:30
Vlad54 написал : Эх, а я порой очень жалею в городе, что моя тележка не может кого-нибудь перепрыгнуть в буквальном смысле этого слова
Попробуйте резко руль на себя :) Лётчиков так учат :) :)
16.08.2012 в 00:27:13
Vlad54 написал : это очень опасная для лкп отечественного автомобиля декорация, насколько эффективная?, судя по площади защищаемой поверхности весьма низкоэффективная)
..для ЛКП отечественного автомобиля опасно даже хранение ТС более полугода на стоянке завода-изготовителя и мойка высокого давления. Чаво уж про всяческий декор-то говорить..
..просто наблюдение: на "зубилке" мухи не льнут примерно до 80км/ч; быстрее едешь - машина становится мохнатой.
А по "мухоотбойнику" - коллега поставил такой на Мазду-Жесть, говорит, что помогает. Может, просто себя успокаивает?.. ..мне-то эта шняга чисто эстетически не нравится, разве что гниль прикрыть..
16.08.2012 в 08:21:01
Профан2 написал : Попробуйте резко руль на себя
Пробовал), не помогает, думаю... подъемной силы не хватает)
Gleden написал : ..просто наблюдение: на "зубилке" мухи не льнут примерно до 80км/ч; быстрее едешь - машина становится мохнатой.
все мои знакомые такие "шняги" поснимали, некоторым пришлось даже капот подкрашивать и именно в тех местах, где эти отбойники стояли... На мою тачанку (ВАЗ 21120) мухи так сильно не липнут, х.з. почему).. так что баловство все это, не более (ИМХО)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу