19.06.2012 в 13:49:49
artem 16 написал : Это где такие Нивы?
на улицах ездиют:)
12.08.2012 в 22:57:53
Профан2 написал : Был о Калине худшего мнения. Пока не поездил пару дней. И жена довольна.
Машинка нравится всё больше и больше. На неделе пригнал брату жены из Сызрани 11-у. Прёт как танк.Вот в сравнении с ней и вскрылся косяк Калины. У Калины вся морда и лобовая в насекомых, а 11-я практически чистая. Сзади картина такая же!
14.08.2012 в 13:04:23
Мухи летят больше на калину? или в чём "косяк" ? Как то непонятно... Немного не в тему , но раз уж тут разговор про отечественный автомобиль , то спрошу . Почему водители свежих отечественных вазов со светофора пытаются быстро стартовать ? Неоднократно замечал , именно калины и проч (несильно в них разбираюсь) . Что пытаются доказать ? Или там по другому не тронешься с места?)))
14.08.2012 в 16:56:51
Дык коробка передач неавтоматическая. Уж лучше, чем уезжать со скоростью пешехода, хотя сзади все ждут и тоже хотят ехать. Хочется иногда выйти и подтолкнуть иную япономать с автоматом.
15.08.2012 в 08:00:09
ну да , и чтобы на следующем светофоре опять встретится ? Уже бЯгу продавать япономать с автоматом , чтоб купить брутальную калину и ездить как настоящий водитель )))
15.08.2012 в 10:05:57
А не рассматриваете случай, когда стоящий сзади не поедет прямо, а повернет?
15.08.2012 в 10:20:56
alexx113 написал : Мухи летят больше на калину? или в чём "косяк" ? ..)))
..:D Мухи редко ошибаются..
..кстати, насколько эффективны "мухоотбойники" типа "VoronGlass"? Есть какой-то эффект, или просто декорация?.
15.08.2012 в 10:21:44
В городе движение "прыжками" считаю просто бессмысленным . Как и постоянные перестроения из ряда в ряд . Они же - большинство причин мелких дтп , по моим наблюдениям .
15.08.2012 в 11:50:20
alexx113 написал : Мухи летят больше на калину? или в чём "косяк" ? Как то непонятно...
аэродинамика хромает :(
alexx113 написал : Почему водители свежих отечественных вазов со светофора пытаются быстро стартовать ? Неоднократно замечал , именно калины и проч (несильно в них разбираюсь) . Что пытаются доказать ? Или там по другому не тронешься с места?)))
зависит от водителя ИМХО
15.08.2012 в 16:42:19
Gleden написал : ..кстати, насколько эффективны "мухоотбойники" типа "VoronGlass"? Есть какой-то эффект, или просто декорация?.
это очень опасная для лкп отечественного автомобиля декорация, насколько эффективная?, судя по площади защищаемой поверхности весьма низкоэффективная)
15.08.2012 в 16:48:27
alexx113 написал : В городе движение "прыжками" считаю просто бессмысленным .
Эх, а я порой очень жалею в городе, что моя тележка не может кого-нибудь перепрыгнуть в буквальном смысле этого слова
15.08.2012 в 22:16:30
Vlad54 написал : Эх, а я порой очень жалею в городе, что моя тележка не может кого-нибудь перепрыгнуть в буквальном смысле этого слова
Попробуйте резко руль на себя :) Лётчиков так учат :) :)
16.08.2012 в 00:27:13
Vlad54 написал : это очень опасная для лкп отечественного автомобиля декорация, насколько эффективная?, судя по площади защищаемой поверхности весьма низкоэффективная)
..для ЛКП отечественного автомобиля опасно даже хранение ТС более полугода на стоянке завода-изготовителя и мойка высокого давления. Чаво уж про всяческий декор-то говорить..
..просто наблюдение: на "зубилке" мухи не льнут примерно до 80км/ч; быстрее едешь - машина становится мохнатой.
А по "мухоотбойнику" - коллега поставил такой на Мазду-Жесть, говорит, что помогает. Может, просто себя успокаивает?.. ..мне-то эта шняга чисто эстетически не нравится, разве что гниль прикрыть..
16.08.2012 в 08:21:01
Профан2 написал : Попробуйте резко руль на себя
Пробовал), не помогает, думаю... подъемной силы не хватает)
Gleden написал : ..просто наблюдение: на "зубилке" мухи не льнут примерно до 80км/ч; быстрее едешь - машина становится мохнатой.
все мои знакомые такие "шняги" поснимали, некоторым пришлось даже капот подкрашивать и именно в тех местах, где эти отбойники стояли... На мою тачанку (ВАЗ 21120) мухи так сильно не липнут, х.з. почему).. так что баловство все это, не более (ИМХО)
16.08.2012 в 09:58:44
Vlad54 написал : На мою тачанку (ВАЗ 21120) мухи так сильно не липнут, х.з. почему)
Не там ездите ;). По своей области катаюсь, все чистенько, а как по Тамбовской погоняешь так вся мордаха улеплена, без шампуня не отмывается (Калина Хетч)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу