26.09.2013 в 13:40:46
Михалыч написал : Вот за СССР я пошёл добровольно воевать и умирать (никто меня в армию не забирал, сам пришёл). А за РАШКУ- не собираюсь. И сына не пущу.
Тут убытку немного нашим лидерам. Я о другом думаю - все эти тексты и ситуацию в стране читают и ребята из ФСО. Интересно, многие после прочитанного грудь под пули подставят защищая тело своего патрона? Неужто сам патрон об этом не думает?
26.09.2013 в 13:41:43
Михалыч написал : но любовь к Родине убита напрочь действиями кучки выродков.
флуд конечно страшный..... но мне очень интересны причины и мотивы, пусть меня штрафуют.
Михалыч, разве для тебя слово и понятие Родина, имеет какое-то отношение к каким-то выродкам??? Да, ты прав, ублюдки, ее, Родину, сейчас имеют как хотят.... И ты конкретно, ни хрена не можешь с этим сделать. Млин, ну почему твое отношение к Родине изменилось? Мне не понятно, правда! Родина ведь не баба (если что, тут извиняюсь сильно), не машина, которую можно поменять потому как она себя плохо ведет или постарела..... это ведь РОДИНА у тебя другой не будет, кто бы что не говорил!!!
26.09.2013 в 14:59:11
UV написал : Родина ведь не баба (если что, тут извиняюсь сильно), не машина, которую можно поменять потому как она себя плохо ведет или постарела..... это ведь РОДИНА у тебя другой не будет, кто бы что не говорил!!!
Ну наверное, сейчас имеют не только Родину, но и меня, на моей Родине. Поэтому просто противно все, что с этим связано. Не хочу тут жить. Это-честно. Понимаю, что "там" где-то меня не ждут, но и тут находиться нет желания. Во всяком случае пока. Вижу, что делается все, что можно против коренных жителей этой страны. Т.е. против нас, русских. Сейчас убивают последнее, что осталось- православие. Мало того, что жрать уже не на что, так и в душу лезут.-:(
26.09.2013 в 15:01:04
Vladimir_Vas написал : все эти тексты и ситуацию в стране читают и ребята из ФСО
Не думаю. Если конечно сотрудник ФСО не задумал сделать себе ремонт. Тогда попадос...-:) Но я вроде "не разжигаю"- ислам не обижаю...-:)
26.09.2013 в 15:38:31
Михалыч написал : Сейчас убивают последнее, что осталось- православие.
:D это после ссср чтоли :D
26.09.2013 в 15:44:08
Михалыч написал : Но я вроде "не разжигаю"- ислам не обижаю...-:)
Кстати - об исламе. Вчера в новостях было: В Кении захват исламистами супермаркета с заложниками, сразу после захвата - всех мусульман отпустили. Как проверяли? - Требовали прочесть строки из Корана. Один еврей, попавший в заложники, прочел суру и его отпустили! Ребята, учите Коран! :)
26.09.2013 в 16:37:59
maks1 написал : это после ссср чтоли
Пусек ваших и голых сисек на улицах не было. Ещё есть замечания?
26.09.2013 в 16:48:59
Vladimir_Vas написал : Ребята, учите Коран!
Не буду. Пусть maks1, учит. Ему нужнее... Пальчик указательный он уже научился вытягивать..
26.09.2013 в 20:52:22
Михалыч написал : Пусек ваших и голых сисек на улицах не было. Ещё есть замечания?
Мерседес был только у Леонида Ильича, дипмиссий, "звезд"..., жигули - по записи...., надолго, "жучков" в то время не было...
Дядьки, вот интересно, а что вы хотели и хотите?.., быть самыми умными?, нет проблем - вперед!!!, только когда не получается..., виноваты все, в том числе и Московская Патриархия..., так не несите ей "подать" в в виде покупке свечки.., не покупайте сникерс, он вредный...,
Ездите на Калинах..., и пересадите на них, хотя бы ФСО...
26.09.2013 в 21:28:23
Директор написал : виноваты все, в том числе и Московская Патриархия...,
Это я задал вопрос- чем виновата православная церковь? Мне же тут лепят горбатого в виде ссср и леонида ильича... Почему ваши пуськи не танцевали рядом, в мечети? Почему не вижу ваших феменов с голыми сиськами на этой фотке-
Где они были в это время?-:):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу