Профан2, какая машина была до этого? как я понял купили без кридита за 400?
02.01.2013 в 23:30:25
Профан2, какая машина была до этого? как я понял купили без кридита за 400?
03.01.2013 в 23:56:11
Очень часто бываю по работе в одном "Вазовском" автосалоне . Так вот ,ни один работающий там человек не ездиет на этих авто .К чему бы это ?
04.01.2013 в 08:30:15
Микаэл написал : ни один работающий там человек не ездиет на этих авто
денег на новую не хватает на б.у. ездят
04.01.2013 в 10:04:49
maks1 написал : на б.у. ездят
ну можно и так сказать .годовалый Мерс -жип , Новый Хундай НФ .кажется ,Черокез двухлетка,Нулевых Акцентов и считать не буду ,Пассат прошлого года ,вернее уже позапрошлогодний . ну и еще много чего . Вазы только для клиентов покупателей.
04.01.2013 в 14:49:05
Микаэл написал : .годовалый Мерс -жип ,
:)
Люди денег себе заработали на более престижные и удобные авто. нах им Таз?
Ну а если кредит, то балбесы
04.01.2013 в 16:04:48
UV написал : Ну а если кредит, то балбесы
вот с этим согласен на все 100 .Я считаю мягко говоря неумным чела который покупает в кредит поповозку ,ладно когда это комерческий авто . Правда там таких балбесов вроде нет .
04.01.2013 в 16:34:14
Микаэл, научите жить :)
У меня зарплата 45 - 50, воровать негде. Расходы как у всех - дети, домик в деревне, покушать, одеться, раз в два-три года в море покупаться....
Я не могу себе позволить авто дороже 500 р.
Вспоминаю про среднюю зарплату в нашей любимой стране, смотрю на наши дороги, точней на железки которые по ним ездят.
Это что получается-
Я не экономно трачу?
Средняя зарплата сильно занижена ?
Вокруг воры?
Балбесы?
Я то же механик (не авто) Ну и как мне купить годовалый Мерс ? - Джип ясен пень.... :)
05.01.2013 в 08:20:29
UV написал : Ну а если кредит, то балбесы
раньше престижная машина говорила о статусе своего хозяина а сейчас говорит о его долге
05.01.2013 в 11:00:42
UV, Дай Бог здоровья ВАм и Вашей семье . Я думаю больше можно заработать работая на себя .Например я ИП .(еще бы и налоги не платить ) Один из моих авто тоже типа жип- правда постарше чем годовалый .Другой комерческий тоже не новым из Германии пригонялся .Меня это устраивает . Были у меня пару раз абсолютно новые авто . Теперь считаю это не совсем правильным выбором . И вообще ,не в авто счастье .Главное здоровье близких и себя лично .
UV написал : Средняя зарплата сильно занижена ? Вокруг воры?
А вот это довольно близко к истине .
UV написал : Я не могу себе позволить авто дороже 500 р.
был у меня немец купленный за около 4000 $. Это тот который вишнёвый .Проездив 8 лет продал даже чуть дороже . Проблем не было никогда .Даже жалею что продал . Так что за 500 тр я думаю можно вполне хорошую иномарку найти . Удачи .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу