Микаэл написал : Главное здоровье близких и себя лично .
СПАСИБО вам!!!
Вам и вашей семье я так же от души желаю ЗДОРОВЬЯ.
Но вернемся к теме. Из меня предприниматель ни какой, мои мозги и руки скорей заточены под ключи да отвертки.... Как я понимаю у вас мозги работают несколько иначе. Давайте я вам опишу чуть подробней ситуацию, а вы, как предприимчивый человек сделаете выводы опираясь на предоставленные цифры и условия.
Мне правда интересно ваше мнение!
И так - раз в три-четыре года я могу себе позволить поменять машину. По сегодняшним доходам, бюджет (с учетом продажи имеющегося авто) 500 т.р. В эту сумму нужно включить стоимость всего необходимого для автомобиля - коврики, зимние колеса, ОСАГО и т.д.
Известно, что годовой пробег авто 35-40 т.км. За четыре года эксплуатации можно прогнозировать пробег 160 т.км.
Я могу, умею и имею возможность сам ремонтировать авто.
Кредит прошу не рассматривать, доход от использования машины я не могу выразить в цифрах, а значит считаем авто НЕкоммерческим.
Автомобили в кузове седан не рассматриваются.
Наличие подушек безопасности (хотябы фронт. водитель + пассажир), АБС, кондиционера - обязательно.
Нужно помнить, что через макс. четыре года авто желательно выгодно продать.
Пожалуйста, ваше мнение.....
Неужели Калины не будет в вашем списке? :) Где-то выше я писал про свою Калину. Если кратко - в 09 году купил за 290, на данный момент пробег за 140, на поддержание в исправном состоянии ушло порядка 30-40 т.р., если сейчас начну продавать, то продам за 230-250