UV написал : Язык троллей понимаю с трудом, расшифруйте
Это не ко мне...
10.12.2013 в 13:09:13
ЭлектрониK написал : Но все-же ИМХО лучше нафаршированная калина, чем пустой как банка дустер в "деревянной" комплектации...
Извечный вопрос- "что лучше новый Запорожец или старая Волга?"... Но Калина не вариант в сравнении с тем же Дустером. Это разные автомобили, разного класса. Пример Дустера просто выскочил случайно, специально я не искал цену до 500 рублей. Я не говорю, что Рено премиум, просто другой тип авто. Вот и всё. А Калина- чахотка. Точнее не так. чИхотка, вот кто она. ВАЗ 01 лучше, чем Калина. Без вариантов...
10.12.2013 в 13:12:25
UV написал : У меня до домика в деревне 270км в одну сторону по самой короткой дороге и туда хочется ездить каждые выходные.
На Калине 270км. Самоубивец... Надеюсь комплект наушников есть в бардачке?-:)
10.12.2013 в 13:14:46
Vladimir_Vas, Т.е. вариатор лучше?
10.12.2013 в 13:20:43
UV написал : А что делать когда пробеги большие? У меня до домика в деревне 270км в одну сторону по самой короткой дороге и туда хочется ездить каждые выходные. Еще был опыт с камрюхой прулькой.... если коротко - я проиграл в ту лотерею, отымела она меня по полной.....
То что лотерея - Я согласен. Но надо искать! Была у меня бэха трешка, 96года. Я на ней наездил 160 ткм за четыре года, продавал с побегом 390ткм... на ремонт потратил где-то 40тыр, не считая расходников естественно.
Я не говорю, что надо брать старую бэху, Просто присмотритесь к Бу машинам, 2009-2012 годов. Рынок очень насыщен и за 400 тыр можно взять очень хороший вариант, с автоматом.
Из плюсов-0) не калина
1) то что машина уже подешевела минимум на 30% и вы не так много теряете в деньгах.
2) пробег реальный и не большой (что случиться с нормальной машиной за 20-40 ткм?)
3) даже если вам что-то не понравилось в машине вы всегда сможете ее продать.
4) есть прибор для проверки Толщины Лакокрасочного Покрытия(стоит недорого). С ним смело отправляйтесь на поиски авто.
PS даже если вы однозначно решили покупать Новый Автомобиль в Автосалоне, Приборчик для измерения толщины ЛКП купите-пригодиться. Это я вам как Бывший менеджер по продажам Авто с пятилетним стажем говорю...
10.12.2013 в 13:31:03
Михалыч написал : На Калине 270км. Самоубивец... Надеюсь комплект наушников есть в бардачке?-:)
А вы ездили на Калине?
А я ездил... и на Дустере ездил тоже..ой дАстере.
И вот я вам что скажу: люксовая калина не громче дустера, а на небольшой скорости точно тише!! Да, конечно, качество сборки.....наши стараются..... но и на дустере не фонтан...
10.12.2013 в 13:41:09
ЭлектрониK, не обращай внимания, у Михалыча сегодня настроение по троллить, пусть обиженный резвиться. Он на Калине не ездил, он под ней лежал только ))))
Очень тяжело вериться, что машина возрастом 10 лет может иметь пробег 40 т. :)
10.12.2013 в 13:50:31
ЭлектрониK написал : Просто присмотритесь к Бу машинам, 2009-2012 годов. Рынок очень насыщен и за 400 тыр можно взять очень хороший вариант, с автоматом.
вот
10.12.2013 в 14:14:02
ЭлектрониK написал : А когда вы имеете сумму денег (предположим500тыр) и хотите потратить именно эту сумму денег ,но не знаете на что
А чо, так разве бывает у вменяемых людей? Типа - есть бабки, куда бы их потратить? Я думал это тока в анекдотах так бывает...
10.12.2013 в 14:15:18
ЭлектрониK написал : люксовая калина не громче дустера, а на небольшой скорости точно тише!!
Люксовая это та, на которой шильдик за 2 рубля? Так почему она будет тише обычной? Да и ещё, я всегда говорил, что по городу нормально (если не считать грохота вентилятора печки и поганых сидений). Как только скорость больше 60км, так там шум такой, что уши закладывает.-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу