UV написал : Фабия 1.2 за 409 т как говорят - пустой барабан, наверняка существующий только в прайсах, реально ее не купить, потому что она нах никому не нужна пустая за 400. Жду других предложений.
За 409- без кондея. С кондеем- 434. Со скидкой от Сбера (4%)- 416 рублей. Извините, соврал. Завысил ранее цену...-:)
Тут все реально-
UV написал :
- Михалыч не обманывает, у него действительно была Калина, но она у него не ломалась.
- Михалыч плетет по полной и видел Калины только на картинках.
С апреля 2006 по май 2009. Купил за 265, продал за 194. Пробег на момент продажи- 35 тыщ. Первое- была не прикручена клемма на генераторе. За 400км от дома. На аккумуляторе долго не проездиешь. Отгорел провод. Ну это фигня. Починил. Отказал иммобилайлер- под сидением который- первый буксир. Долго искал блок, потом был гемор с ключами и прописыванием брелков... Отвалился ДМРВ. Второй буксир. Фигня, но не нашёл на дороге причину. На скорости 100км тупо заглох. Еле срулил вбок. Третий буксир. Неделю искал причину. Купил блок зажигания рублей за 5. Итог- ремень порвался. Банально, но необычно. Поменял ремень. Но почему-то пыль от него так и летела постоянно. Продал. Думаю он и дальше рвался... Лампочка "чек" постоянно горела. Погасишь, а она опять загорается... Тоже фигня, но неприятно. Перед продажей поменял передние стойки, опорные подшипники и поставил проставки под зад (ну очень низкая машина- надоело целять все подряд...).
В целом нормальная машина. У меня выбора не было- мог купить только в кредит. В 2006 году кредиты были очень неподъёмные. На иномарку не потянул, взял Калину.
Я не понимаю почему сейчас не делают машины как раньше, в 2006-
п.с. Почитал свой отзыв на автомаркете. Я его писал сразу после покупки. Ещё сиденья меня не устраивали...-:)