UV написал : С ВАЗом лотерея, самая настоящая лотерея! У них нет главного - повторяемость качества и надежности своих изделий.
Не совсем так. У них нет ответственности за качество покупных комплектующих. Например, у моего пацана Калина - три раза меняли катушку зажигания - и до сих пор периодически вылезает Чек. И так было всегда. Когда то я долго ездил на Таврии. У неё коммутатор зажигания был с ВАЗ2108. Родной прослужил 5 лет, но сгорел. А потом пошла череда коммутаторов - штук десять за 3 года. Если кто ездил тогда на восьмерках-девятках помнят - коммутатор запасной с собой почти все возили. Я сам радиоконструктор с 30-летним стажем. Я разбирал эти сгоревшие коммутаторы - это тихий ужас! Монтаж, схемотехника, конструктив - просто за пределами здравого смысла. Я не думаю, что инженеры АвтоВАЗа не понимали, что такое изделие нельзя пускать на конвейер. И кто-то наверное писал докладные о недопустимости, например, калужских коммутаторов. Но, топ-менеджер за откат подписывал договор поставки. И все. Так с тех пор ничего и не изменилось. Возросли доли откатов - и все.