Valeriy68 написал : Да ездил, ездил... дрянь ещё та. Не могу сказать что от десятки она очень отличается, хотя нет, руль легче крутить. Но лучше бы они этот электроусилитель не ставили.
Расскажите о своих первых впечатлениях когда вы пересели из 10-ки в Калину. Что плохого в эл. усилителе?
Дрянь? Что именно дрянь?
Если решите отвечать, помните, что вас читают и Калиноводы, которые не по наслышке знают все прелести этой машины, где у нее тухло и где вкусно.
Valeriy68 написал : Я лично с сандеро и логаном сравниваю. Но могу и с приорой сравнить или десяткой, есть опыт. На мой взгляд покупать калину только потому, что стоит она дешевле логана неверный подход.
Я лично не вижу смысла переплачивать эту сотку.
Для чего? Из-за мифической надежности Логана и мифической НЕ надежности Калины? Так это все мифы, на самом деле не все так хорошо в первом случае, и не все так плохо во втором. Из-за внешнего вида машин? О вкуса спорить глупо.
Чет в голову больше ни чего не приходит, за что 100т. переплачивать?
Рукастый мужик за пять лет эксплуатации Калины и пробег в районе соточки, истратит на нее денег явно меньше чем на тот же Логан. И в результате экономя, получит еще и доход к ранее экономленой сотне.
Или при езде на Калине резко падает авторитет? )))))))