Логан не куплю из-за его "чемоданости".
Сандеро, когда я брал Калину еще не было и в помине.
На своей калине уже 4 года откатал и еще отъездит.
Приору или 10-ку однозначно не рассматривал.
Про 4-ку... Тогда уж лучше 2102 - она превосходит 2104. Сам знаю, так как владел обеими: 2102 1977 года выпуска от отца осталась и была продана с пробегом под 400 тыс.км. при этом менялись только распредвалы (расходники при таком пробеге), сальник на коленвале, глушители и резина с маслом/фильтрами, а вот 20143 была менее удобна и сиденьями, и расположением в моторном отсеке, да взять хотя бы бардачок - в 2102 это БАРДАЧИЩЕ, а в 2104 - перчаточный ящичек....
Сам рассматривал или киа рио, короллу... Но по "наводке" жены обратил внимание на калину. Ни грамма не жалею. А разница ушла в стройку дома.
Единственно, что скажу что современную Калину уже не посоветую (оцинкову ободрали, уплотнители зажали и прочее.... включая этот гимор с самонатягивающимся ремнем генератора). Вот до "улучшений" я еще советовал обратить внимание, а на новые (тем более с приходом Рено, когда они свои модели холят-лелею-ставят на производство, а отечественные как блудных сынов гонят со двора) уже не советую.
Вот так. Одним словом последний отечественный автозавод приказал долго жить. И возродить уже врядли сможем.
Это как с лимузином - инициативные заявили, что на ЗИЛе сделают новый лимузин для правительства, но по факту только деньги распилят, так как проектировать и делать уже не кому. Школа проектировщиков и конструкторов потеряна. Увы.