Gorinich-CGC написал :
Или выйдем и реально выскажем свое отношение.... ну хотя бы к 0 промиле, к тому как отдаются автодороги в частные руки (в итоге по дороге построенной нашими отцами или за наши отчисления государству мы не сможем проехать, поскольку нам скажут "плати или ставь машину и шлепай пешком")
А пока вот будем чесать языки "на кухне" и по форумам - никто не начнет работать лучше, никто не напишет закон НАС ЗАЩИЩАЮЩИЙ.
Все начинается с малого - с нас.
UV, Да мне было проще записаться в мой сервис и туда в следующую субботу приехать и там уже был мой ремень. ))) Тем более мне не хотелось его менять самому, так как у меня Калина с кондиционером и потому одна из опор двигателя проходит... сквозь ремень генератора. Т.е. надо отворачивать эту опору. В принципе ситуация довольно не редка на многих машинах, но самому возится не хотелось.
Valeriy68 написал :
Шаха жива до сих пор, знаю её хозяина. Двадцать лет, родной мотор с капремонтом, а всё бегает. Вы можете себе представить современный автомобиль, проживущий двадцать лет.
У меня была 2102 1977 года выпуска. Где то до сих пор наверное бегает. Была продана с пробегом более 300 тыс.км и при этом даже кольца поршневые не менялись и головка блока цилиндров ни разу не вскрывалась. Т.е. без кап.ремонта более 20 лет. Только я ни под одной из машин "не лежал". Видимо потому что большинство обслуживания проводил сам - по тому вся техника и бегает, так как криворуких официальных сервисменов с сертифицированными "руками из одного места" я не допускал к машине. )))
Директор написал :
Поступай так, как хочешь что бы с тобой поступали...
Да, это правильно, но, видимо - "Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"...
Правильные слова. Вот еще бы за ними делом все это подкрепляли бы. Тогда и увидили бы "свет в конце туннеля" при нашей жизни. )))
Михалыч написал :
п.с. Ходили на Болотную? Пойдете в этом году?
На Болотную не ходил, а вот в местных "тусовках" принимаю по возможности участие. Например хожу на выборы (чтоб мой голос за меня не использовали), участвую в сборе подписей о наших дорогах. Жаль вот не смог участвовать в акции против строительства мощного мусорного завода у меня под носом...
Начинать надо с малого.
Ну вот и тема для обсуждения. )))
Вообще-то на Калине смогли вывернуть и сгладить удара о левую сторону дороги и потому вращение было на грунте - потому и повреждения меньше.
Хотя... Вот тут и более высокий центр тяжести Калины по сравнению с одноклассниками и плохая управляемость (как некоторые считают) должны были привести к более худшему результату. Однако вывернули. Конечно многое зависит еще и от "прокладки между рулем и сиденьем".
А по поводу безопасности. Ну что тут скажешь - В-класс он весь такой. Как говорил один знакомый "безопасность в машине начинается от 2-х тонн ее веса". ))))
p.s. все же надо отдать должно, что в гонка принимают не совсем "гражданские" версии - все зависит от условий гонок и возможности изменения базовой комплектации. Есть гонки где запрещены внесения изменений в заводские комплектации за исключением каркаса и прочих атрибутов безопасности.
Vidis написал :
Как купите, так сразу убирайте ЭБУ двигателя из штатного места под перчаточный ящик.
Эта детская болезнь Калин меня подвела месяц назад.
Забавно- с 2006 года не могли изменить конструкцию, чтобы не издеваться над людьми...
А если не делают, значит это кому-нибудь нужно...
Михалыч написал :
Опечатка же. И так понятно...-:)
на 1ой же странице 50 есь, и 30, тож не мало.. Причины продажи авто разные могут быть, не обязательно 'накатались'. У когото может пепельница наполнилась, у других это вопще хобби- менять машины, каждый год
U-Kmaster написал :
у других это вопще хобби- менять машины, каждый год
Никогда таких не встречал.
На мой взляд, беспроблемную годовалую машину продавать крайне невыгодно. А если учесть, что владеют такого рода автомобилями люди, как правило, стеснённые в средствах, то весьма странно ваше высказывание
U-Kmaster написал :
У когото может пепельница наполнилась
Машину продают часто, когда срочно нужны деньги или когда наметились проблемы в дальнейшей эксплуатации авто, грозящие сожрать много денег. Поэтому плюют на невыгодность такой продажи, хорошо понимая, что это неизбежное зло.
Других причин, лично я, не вижу. Не тот класс автомобиля, чтобы хозяева меняли их через год, просто от нечего делать.
Valeriy68 написал :
Никогда таких не встречал.
На мой взляд, беспроблемную годовалую машину продавать крайне невыгодно. А если учесть, что владеют такого рода автомобилями люди, как правило, стеснённые в средствах, то весьма странно ваше высказывание
Машину продают часто, когда срочно нужны деньги или когда наметились проблемы в дальнейшей эксплуатации авто, грозящие сожрать много денег. Поэтому плюют на невыгодность такой продажи, хорошо понимая, что это неизбежное зло.
Других причин, лично я, не вижу. Не тот класс автомобиля, чтобы хозяева меняли их через год, просто от нечего делать.
а я встречал таких.
Не думаю, что калина на столько проблемна, чтобы избавляться от нее через год, дабы не попасть на бабки и не иметь проблем от поломок. К тому ж гарантия 3 года или 50 тыщ пробега. Да, встречаются единичные случаи, сыпится одно за другим, читал на форумах, дак лотерею ни кто не отменял и встрять можно с любым автомобилем, не только отечественного производства и в класса. Тут уж от человека больше зависит.. Карма и все такое :)
U-Kmaster написал :
дак лотерею ни кто не отменял и встрять можно с любым автомобилем, не только отечественного производства и в класса.
Никто с этим не спорит! Просто проценты в этих лотереях разные, отличающиеся на порядок (точнее- на несколько порядков- 0,01% у иномарок и 99,9% дерьма у тазов)...-:)