24.04.2013 в 15:55:25
Valeriy68 написал : верно?
яб оставил генератор копеешный, и чего было его изменять, надежная была конструкцыя :)
Мне вот думается, почему в гаи нет калин?
24.04.2013 в 17:23:13
Есть..
24.04.2013 в 18:10:53
Хм, ни одной у нас не видел..
24.04.2013 в 21:40:33
Gorinich-CGC написал : Вот и договорились. И... Я Вам не чел и хамит мне не надо.
Неприятно напороться на собственную мину? Как говориться не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Перечитайте свои посты, каждому собеседнику вы, указываете на некомпетентность и отправляете учить матчасть. А ведь мы просто беседуем, выражая своё мнение, но влезаете вы и начинаете чванливо кидать понты. Или это не ваши слова?
Gorinich-CGC написал : КАКОГО ЛЕШЕГО НЕСЕТЕ ЧУШЬ?
Gorinich-CGC написал : попытайтесь хотя бы почитать определения прежде чем спорить.
Gorinich-CGC написал : Хм... Скажу Вам одно -Вы в Калине НИ РАЗУ не сидели.
Gorinich-CGC написал : Иначе такой глупости не писали бы.
Gorinich-CGC написал : Прежде чем пукать в воздух
Ну так чего вы в конце удивляетесь, что вас культурно послали? Подумайте об этом на досуге...
24.04.2013 в 22:36:31
Valeriy68, А Вы на "чем" сейчас "катаетесь", если не тайна...
24.04.2013 в 22:55:33
Valeriy68 написал : Land Rover
Сильно!!!, у моего "прошлого", "хозяйского", Discovery 3, пневмо-подвеска накрылась на 18-ти тысшах.., "он", хозяин, ждал-ждал, недели две, да и согласился "кататься" на моем девятосе..., в том числе и на рыбалку в Астрахань..., беда - кондишина не было, а так - ехал, и ездит..., на "случай всякий"...;) ЗЫ .........
25.04.2013 в 09:12:46
Valeriy68 написал : Land Rover
Мне интересны мотивации человека, который может себе позволить машину за два - три лимона и при этом не потерявшего интерес к Калине. :) Не сочтите за флуд, расскажите пожалуйста!
Ни какого сарказма! Честно!!! Просто любопытно понять человека.
25.04.2013 в 09:24:42
У меня есть знакомые имеющие всякие Лехусы-Инфинити и тд .И так же имеющие Ваз и УаЗ. Мотивацию я не знаю .Ну за Уаз то знаю .Сейчас модно у нас его иметь .На рыбалку -охоту .
25.04.2013 в 09:48:24
Директор, Знаете ли на профильном форуме обсуждаемой машины старожили того форума помнят как года 2 или 3 назад был один форумчанин под ником "Муча".
Он долго всем пытался объяснить, что все купившие Калину мягко говоря ошиблись, а он директор фирмы раскатывающий с личным шофером на авто немецких производителей лучше всех все знаете, хотя путался в терминах, физических законах, а так же в знании параметров и особенностей эксплуатации не только Калина, но и своего авто.
В конечно итоге этот спор достал настолько всех, что подключились модераторы. Они со своими правами "пробили" IP адрес и выяснилось, что данный человек... занимается продажей в развес красной икры с Дальнего Востока и еще что-то...
Самым безобидным последующим вопросом был примерно таким: "В стоимость икры входит доставка на Вашем авто с персональным водителем?"
В итоге весь пыл у человека пропал и он пропал с форума.
При появления подобного персонажа теперь там часто можно услышать: "тихо-тихо, не спугните очередного Мучу. Дайте повеселится." )))
К чему я это, а к тому, что интернет позволяет выдать себя за кого угодно, но и тут всегда можно проверить правду.
Но бывают и другие варианты "сытый голодного не разумеет".
Но больше всего мне не нравятся люди, которые говорят, что все произведенное в РФ некачественное и плохое. На что всегда хочу спросить - "Если ВСЕ не качественно, то и Ваш труд плохой. Значит и Вы не умеете работать, а если так, то какое моральное право Вы имеет ругать другого, если сами косячите?"
А начинать надо с малого:
25.04.2013 в 10:00:28
Микаэл написал : У меня есть знакомые имеющие всякие Лехусы-Инфинити и тд .И так же имеющие Ваз и УаЗ.
Ну с УАЗом конечно же все понятно!!! Его можно нехило зарядить, потом ни чуть не жалеючи топтать грязи, рыбалка охота.... Тут вопросов нет - развлечения.
Но как обьяснить поведение владельца Лехусы-Инфинити, который интересуется количеством оборотов рулевой рейки ВАЗа ???? :)
Я кажется догадываюсь :)
или
Тогда да, интерес к рулевой рейке ВАЗа можно обьяснить
25.04.2013 в 10:29:38
UV, Зачастую владельцы дорогих машин интересуются покупкой в том числе ВАЗа по причине "нужна первая машина сыну/дочери получивших права" или иногда бывает, что своя машина стоит ни один месяц в ожидании запчасти, а на это время нужно "переконтаваться" (если нет закидона, что "понты дороже денег"). Между прочим этой весной столкнулся с приколом. У меня осенью меняли ремень генератора. Нужного мне ремня Гейтс 1018 не оказалось и поставили 1000. Но за зиму он "ни на грамм" не вытянулся и по причине сильного натяга (регулировка уже не спасает) отогнал машину в сервис для замены. Так вот ремня такого нигде в округе нет. Только под заказ. Пришлось заказать и ждать неделю (могу на сервис только по выходным). Так вот родной мой ремешок стоит 300 руб. Но когда искал обнаружил интересный факт - тот же самый ремень стоит на мерседесе (не помню модель) и ценник соответственно уже 1000 руб. Хотя ремень один и тот же. Так вот уже ни раз замечал, что некоторые детали от отечественных машин идентичны иномарочным и потому не редко владельцы иномарок интересуются на форумах отечественных авто "обнаружил что на Вашей машине точно такая же деталь. Как ходит?" На что всегда один ответ - а какая разница где стоит - деталь одна и таже. ))))
25.04.2013 в 11:07:23
UV написал : Мне интересны мотивации человека... не потерявшего интерес к Калине.
Ностальгия :) Я столько ВАЗ ремонтировал :) Шаха жива до сих пор, знаю её хозяина. Двадцать лет, родной мотор с капремонтом, а всё бегает. Вы можете себе представить современный автомобиль, проживущий двадцать лет.
И хватит о моей персоне. Тема про калину.
25.04.2013 в 11:17:00
Gorinich-CGC написал : UV, Зачастую владельцы дорогих машин интересуются покупкой в том числе ВАЗа по причине "нужна первая машина сыну/дочери получивших права" или иногда бывает, что своя машина стоит ни один месяц в ожидании запчасти, а на это время нужно "переконтаваться" (если нет закидона, что "понты дороже денег").
Может быть, тогда я понимаю их выступления! Пересаживаясь из машины стоимостью 1.5 лимона в Калину, разницу ощущаешь сразу!!! ))))
Gorinich-CGC написал : У меня осенью меняли ремень генератора. Нужного мне ремня Гейтс 1018 не оказалось и поставили 1000. Но за зиму он "ни на грамм" не вытянулся и по причине сильного натяга (регулировка уже не спасает) отогнал машину в сервис для замены. Так вот ремня такого нигде в округе нет. Только под заказ.
25.04.2013 в 11:27:55
Gorinich-CGC написал : А начинать надо с малого:
- не мусорить из окна проезжающего авто;
- донести пакетик с мусором до контейнера, а не выбросить у подъезда;
- уступить место в общественном транспорте старушке;
- ...
Поступай так, как хочешь что бы с тобой поступали... Да, это правильно, но, видимо - "Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу