Директор написал : сына Шкода Октавия 2013г.в, в мае купленная.
Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
18.07.2013 в 10:51:19
Директор написал : сына Шкода Октавия 2013г.в, в мае купленная.
Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
18.07.2013 в 10:55:15
maks1 написал : не разворачивает сам пробовал и видел гдето ролик на ютюбе рено логан с ABS тормозила на разных покрытиях под разными колесами нормально она же без ABS развернуло
Ролика не видел, а вот с братом в деревню ехали, на асфальт трактора грязи натаскали с грунтовки, хорошо не быстро ехали, но в кювет малость, "стянуло", на другую сторону, и почему то "мордой" в противоположную сторону стояли..., Honda cr-v, предыдущая модель, по опциям - полный "фарш"...
18.07.2013 в 10:56:15
Vladimir_Vas написал : Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
До нормального инета доберусь - скину.
18.07.2013 в 11:01:28
Директор написал : и почему то "мордой" в противоположную сторону стояли
А потому что ABS - это не Бог. Об этом всюду по 10 раз повторяют - не берет.
18.07.2013 в 11:04:02
Vladimir_Vas написал : А потому что ABS - это не Бог. Об этом всюду по 10 раз повторяют - не берет.
Так я тоже на это намЁкивал..., если заметили.
18.07.2013 в 14:07:33
Gorinich-CGC написал : Вот как раз нагребленный буртик снега увеличивает сцепные свойства пары колеса-дорога.
можно поинтересоваться каким образом??
18.07.2013 в 19:04:25
Vladimir_Vas написал : А японцы то не знают и ставят! Надо же......
нехай ставят, я не против , на случай отказа (или отключения)АБС штука полезная. а при работающей - примерно как пятое колесо в телеге...
18.07.2013 в 21:27:08
maks1 написал : можно поинтересоваться каким образом??
Путем увеличения площади сцепления.
18.07.2013 в 21:34:53
Vladimir_Vas написал : четырехконтурная ABS, стоит регулятор тормозных усилий задних колес.
Мдя... Интересно что там Вы увидели? Вот читаем > Регулятор тормозных усилий на заднем мосту следит за тем, чтобы при резком торможении не происходило блокировки задних колес. Машины с антиблокировочной системой (ABS) или с приводом на все колеса не имеют регулятора тормозных усилий. Регулировку тормозных усилий на задних колесах берет на себя блок управления ABS.
Вот отсюда
18.07.2013 в 21:37:03
Вот еще для неверующих...
Система распределения тормозных усилий представляет собой программное расширение антиблокировочной системы тормозов. Другими словами, система использует конструктивные элементы системы ABS в новом качестве.
Взято вот осюда.
Vladimir_Vas написал : Может, в консерватории что подправить? (@М.Жванецкий)
18.07.2013 в 22:23:08
johnlc написал : а при работающей - примерно как пятое колесо в телеге...
Вам то виднее конешно, чем инженерам Хонды и Мицубиси. Крутизна...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу