Директор написал : сына Шкода Октавия 2013г.в, в мае купленная.
Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
18.07.2013 в 10:51:19
Директор написал : сына Шкода Октавия 2013г.в, в мае купленная.
Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
18.07.2013 в 10:55:15
maks1 написал : не разворачивает сам пробовал и видел гдето ролик на ютюбе рено логан с ABS тормозила на разных покрытиях под разными колесами нормально она же без ABS развернуло
Ролика не видел, а вот с братом в деревню ехали, на асфальт трактора грязи натаскали с грунтовки, хорошо не быстро ехали, но в кювет малость, "стянуло", на другую сторону, и почему то "мордой" в противоположную сторону стояли..., Honda cr-v, предыдущая модель, по опциям - полный "фарш"...
18.07.2013 в 10:56:15
Vladimir_Vas написал : Скиньте мне мануал - и я Вам найду регулятор. Бо как в сети его бесплатно не скачать.
До нормального инета доберусь - скину.
18.07.2013 в 11:01:28
Директор написал : и почему то "мордой" в противоположную сторону стояли
А потому что ABS - это не Бог. Об этом всюду по 10 раз повторяют - не берет.
18.07.2013 в 11:04:02
Vladimir_Vas написал : А потому что ABS - это не Бог. Об этом всюду по 10 раз повторяют - не берет.
Так я тоже на это намЁкивал..., если заметили.
18.07.2013 в 14:07:33
Gorinich-CGC написал : Вот как раз нагребленный буртик снега увеличивает сцепные свойства пары колеса-дорога.
можно поинтересоваться каким образом??
18.07.2013 в 19:04:25
Vladimir_Vas написал : А японцы то не знают и ставят! Надо же......
нехай ставят, я не против , на случай отказа (или отключения)АБС штука полезная. а при работающей - примерно как пятое колесо в телеге...
18.07.2013 в 21:27:08
maks1 написал : можно поинтересоваться каким образом??
Путем увеличения площади сцепления.
18.07.2013 в 21:34:53
Vladimir_Vas написал : четырехконтурная ABS, стоит регулятор тормозных усилий задних колес.
Мдя... Интересно что там Вы увидели? Вот читаем > Регулятор тормозных усилий на заднем мосту следит за тем, чтобы при резком торможении не происходило блокировки задних колес. Машины с антиблокировочной системой (ABS) или с приводом на все колеса не имеют регулятора тормозных усилий. Регулировку тормозных усилий на задних колесах берет на себя блок управления ABS.
Вот отсюда Может Вы путаете систему EBD? Только есть ньюанс. Под капотом стоит блочок. Из него идут куча трубочек и проводочки. Так вот это блок и есть EBD, но фишка в том что... EBD и АБС это один и тот же блок. Просто этот блок выполняет сразу 2 функции: АБС и EBD.
18.07.2013 в 21:37:03
Вот еще для неверующих...
Система распределения тормозных усилий представляет собой программное расширение антиблокировочной системы тормозов. Другими словами, система использует конструктивные элементы системы ABS в новом качестве.
Взято вот осюда. Читайте -
Vladimir_Vas написал : Может, в консерватории что подправить? (@М.Жванецкий)
18.07.2013 в 22:23:08
johnlc написал : а при работающей - примерно как пятое колесо в телеге...
Вам то виднее конешно, чем инженерам Хонды и Мицубиси. Крутизна...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу