Микаэл написал : купите машину с электронной памятью параметров нескольких водителей
дещевле калину ещё одну купить ..ИМХО ;)
21.08.2013 в 22:05:22
Микаэл написал : купите машину с электронной памятью параметров нескольких водителей
дещевле калину ещё одну купить ..ИМХО ;)
21.08.2013 в 22:18:51
Несомненно :o
21.08.2013 в 22:51:43
UV написал : Чет я сомневаюсь, что в нашей стране в ближайшее время появится реальный конкурент Гранте.
Вот когда Ниссан на базе Калины выпустит свое творение -вот тогда и посмотрим. Но это уже будет не отечественное, а честно спионери... прошу прощения, купленная "база".
UV написал : ОТВЕТСТВЕННЫЕ господа с ВАЗа утверждают, что на К2 оцинковки не меньше чем на К1, а да же больше. Вычитал где-то на Калино-клубе. Искать ссылки? Или у вас есть неопровержимые факты обратного? Мне интересно, потому как я рассматриваю покупку К2универ с АКП и ЕСП
То, что оцинковку ободрали - это писали ни один раз. Так же это подтверждает присутствующий на профильном форуме ветеран автоВАЗа Ю.К.Целиков. Также подтверждают новые пользователи (еще К1) тем что К1 начинает ржаветь после обдирания краски там где раньше не ржавело... (имеется ввиду что ржавеет сильнее К1 выпусков последних годов по сравнению с К1 скажем выпуска 2007 года). А то, что К2 будет не хуже К1 - так тут представители не врут... Так завод уже К1 последних выпусков "ободрал оцинковку".
22.08.2013 в 01:16:09
..хм.. ..дочке уже семнадцать. И почему-то я начинаю присматриваться к Suzuki SX4. По цене новой Калины вполне варианты есть..
ps: ..только не надо бросаться тапками по поводу цены и комплектации - люксовой калине до базовой сузуки - лет двадцать раком.. ..ИМХО..
22.08.2013 в 06:32:00
Gleden написал : И почему-то я начинаю присматриваться к Suzuki SX4. По цене новой Калины вполне варианты есть..
про б/у разговор?
22.08.2013 в 08:31:32
Gorinich-CGC написал : Также подтверждают новые пользователи (еще К1) тем что К1 начинает ржаветь после обдирания краски там где раньше не ржавело... (имеется ввиду что ржавеет сильнее К1 выпусков последних годов по сравнению с К1 скажем выпуска 2007 года).
Вот и посмотрим как К1 2007г.в. зацветет без краски
Vidis написал : моя позавчера пропорола весь правый бок по низу от переднего крыла до заднего включая двери
22.08.2013 в 08:41:03
Gorinich-CGC написал : А то, что К2 будет не хуже К1 - так тут представители не врут... Так завод уже К1 последних выпусков "ободрал оцинковку".
Я, мягко говоря, не равнодушно отношусь к ржавеющим машинам :) Они меня реально пугают! Причина возбуждения - собственный опыт, так сказать - походил по граблям.....
Gorinich-CGC, давайте побеседуем на эту тему предметно, со ссылками и может быть с кое какими фактами? Логические рассуждения, пусть даже на уровне "агенства ОБС", то же принимаются, но я подчеркиваю - логически законченные и понятные.
Смотрите, что мне удалось надыбать против К2 и К1
За К1 и К2
Млин, ссылку не могу дать... Тупо не нашел, сообщение затерялось в пучинах флуда. В общем на Калино форуме, оф. представитель ВАЗа, перечислял оцинкованные детали К2. Их не меньше чем на К1. Более того некоторые детали которые на К1 цинковались только с внутренней стороны, сейчас цинкуются с обеих сторон.
Все же нашел -
22.08.2013 в 10:57:10
:applause::applause: Жаль, что слово "машину" никогда нельзя будет поменять на слово "калину"...;)
22.08.2013 в 11:16:13
..Профан2, естественно. До пяти лет иномарка вполне себе новый автомобиль.. ..конечно, смотря как ездить. Можно за год в такси легко сотку накатать, а можно и на дачу - полторы тысячи..
22.08.2013 в 18:12:33
[quote="Gleden;3981271"]До пяти лет иномарка вполне себе новый автомобиль..[/qu любой автомобиль до 5 лет новый ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу