21.09.2013 в 17:26:39
Михалыч написал : При условии, что останешься жив (ну в той, которую не жалко...-...
Михалыч, если я не ошибаюсь у тебя Фабия, так?
Волга ну или Космич 41 лохматых лет, стоимостью 30 т.р., развалит твою Фабию в лепешку.
Естественно в это момент тебя там не должно быть. Потому как ты нам дорог. А mудак, который утащил твой любимый авто, во время столкновения с Волгой, испытает не совместимые с жизнью перегрузки. И ни какие подушки и прочая мунья не помогут.
Если уж так боишься не выжить :), то для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины? Найдешь бабосы на такого Мародера?
21.09.2013 в 19:18:09
UV написал : Для меня легко, это значит, что стоимость авто, со всеми страховками, налогами, колесами и прочими ковриками, не превышает дохода хозяина за 10 -12 месяцев.
пошарился сейчас в яндексе.. средняя зарплата по москве в 2013 году превышает 50тр, в челябинской области - 19,6 тр
21.09.2013 в 19:30:13
UV написал : для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины?
вряд ли. перегруженные фуры с отказавшими тормозами на спусках ухайдакают любую массу. смотрите аварии на трассе м5 около сима и юрюзани. самое надежное, эт контролировать обстановку на 360 градусов, чтобы уйти от столкновения, если будет такая возможность
21.09.2013 в 20:13:45
воT-перегрузы
21.09.2013 в 20:45:15
U-Kmaster написал : средняя зарплата по москве в 2013 году превышает 50тр
Помнишь где работники газпрома, депутаты, правительство и прочие работяги живут???? Инет ни где не пишет, сколько тут этих холуев ? Думаешь средняя зарплата от них не зависит?
Я работаю в торговой фирме, должность - ИПГ (не авто), у меня как раз те самые 50т.. В моей бригаде еще шесть механиков, зарплаты мин. 36, макс. 46.
Потому я и выбираю Калину!
Зарабатывал бы я 100, то в сторону Калины и не глядел, и уж точно не советовал бы хозяину Калины воспользоваться общественным транспортом, или подкопить и купить авто за лимон.
Если бы я жил в Чел. обл. и получал бы 20 т., то я бы смотрел на машины до 170 т.
U-Kmaster написал : вряд ли. перегруженные фуры с отказавшими тормозами на спусках ухайдакают любую массу.
Значит Михалычу нужно на перегруженной фуре ездить, для безопасности ))))))
А если серьезно, посмотри чуть выше, Директор видео выкладывал, там хорошо видно, как геленваген вроде?, авто с большой массой, замес на встречке устроил, он там потоптал ни одну машину. Ха, а маленькая Самарка этого слона в мясорубку оправила..... Ужас......
Короче хз....
21.09.2013 в 21:53:15
UV написал : для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины?
может и не в первую но присматриваться оч внимательно к этому параметру и ремни не забывать пристегивать.
21.09.2013 в 22:27:36
UV написал : Михалыч, если я не ошибаюсь у тебя Фабия, так?
Нет, не так. У меня:
Михалыч написал : Сейчас у меня машинка поболе немного,
Ну может сантиметриков на 90... Фабию я рассматривал для покупки своему пацану, но взял ему машинку получше, побезопаснее и как по мне, то поприятнее во всех смыслах (люблю немецкие машинки-:)).
21.09.2013 в 22:33:38
UV написал : Значит Михалычу нужно на перегруженной фуре ездить, для безопасности ))))))
Не нравится мне на фуре... Хотя и ездил в свое время.-:) А чего вы так все взъерепенились? Я же не применительно к Калине или Геленвагену это сказал. Я просто сказал на то, что "разбить не жалко". Я имел ввиду- смотря как разбить! Все мы понимаем, что если кирпич на голову упадет, то стоящая рядом Вольво не поможет. Будь она хоть сто раз безопасной...-:)
П.С. А вообще меня задели эти слова. Я к вещам отношусь бережно. И какая-бы нелюбимая машина не была бы, то я всегда её холю, лелею и забочусь о ней. Для меня машина- как живой организм. Как ты с ней- так и она с тобой будет обращаться. Вот и все, что я хотел сказать...
21.09.2013 в 23:28:13
Да..., все правильно, и не Гелики нас убивают, и не Тазики.., как ни странно, но и не кирпичи ...., друг друга мы сами и убиваем и калечим..., часто и сами себя.
21.09.2013 в 23:37:33
U-Kmaster написал : средняя зарплата по москве в 2013 году превышает 50тр,
Ну а те кто.... получают сто и более, составляет один процент.., не все так "кучеряво" в "Датском" королевстве.
22.09.2013 в 10:48:03
UV написал : Помнишь где работники газпрома, депутаты, правительство и прочие работяги живут???? Инет ни где не пишет, сколько тут этих холуев ? Думаешь средняя зарплата от них не зависит?
"работяг", поднимающих среднюю зарплату везде хватает, и у нас их не мало
UV написал : Если бы я жил в Чел. обл. и получал бы 20 т., то я бы смотрел на машины до 170 т.
я бы тоже наверно:) еслиб не хотелось новую:o :flirt
22.09.2013 в 11:14:21
Директор написал : Ну а те кто.... получают сто и более, составляет один процент.., не все так "кучеряво" в "Датском" королевстве.
дык я и не сказал, что кучеряво. и этот один процент наверняка есь во всех регионах.. да ладно,хрен с ними:)
22.09.2013 в 12:44:29
Михалыч написал : П.С. А вообще меня задели эти слова. Я к вещам отношусь бережно. И какая-бы нелюбимая машина не была бы, то я всегда её холю, лелею и забочусь о ней. Для меня машина- как живой организм.
Не обижайся! Я тебя ни коем образом не хотел обидеть. Я то же аккуратный и тех. состояние моих железок всегда на 5+
Вот скажи, как ты назовешь людей, которые шаркнули друг о друга свои машины, получили пару царапин, порвали пару креплений молдингов да бампера и потом 16 часов ждали ментов???? На улице зима, новогодние праздники на носу, у одного чудака аж бензин закончился )))) Менты все же приехали и влупили им обоюдное.))))
Я это к чему - попроще нужно смотреть на железки, коль ездишь на машине за лимон, то будь готов САМ купить для нее бампер, для тебя эти деньги должны быть карманными. А все остальное, безопасность, удобства, статус, прочие хотелки, мне кажется должны быть вторичны при выборе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу