20.09.2013 в 23:44:59
Микаэл написал : моTо
Ой, боюсь я "их", как черт ладона..., на велосипеде еще куда ни шло..., либо с коляской, ну трехколесный мото.
21.09.2013 в 07:22:55
U-Kmaster написал : а пластины у вас прямые или както изогнуты?
изгибал сам немного совсем
21.09.2013 в 13:31:37
UV написал : . Чтоб не трястись над ней боясь ее поцарапать или испачкать, а если судьба разбить, то пошел в магазин и новую купил.....
При условии, что останешься жив (ну в той, которую не жалко...-:)...
21.09.2013 в 17:26:39
Михалыч написал : При условии, что останешься жив (ну в той, которую не жалко...-...
Михалыч, если я не ошибаюсь у тебя Фабия, так?
Волга ну или Космич 41 лохматых лет, стоимостью 30 т.р., развалит твою Фабию в лепешку.
Естественно в это момент тебя там не должно быть. Потому как ты нам дорог. А mудак, который утащил твой любимый авто, во время столкновения с Волгой, испытает не совместимые с жизнью перегрузки. И ни какие подушки и прочая мунья не помогут.
Если уж так боишься не выжить :), то для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины? Найдешь бабосы на такого Мародера?
21.09.2013 в 19:18:09
UV написал : Для меня легко, это значит, что стоимость авто, со всеми страховками, налогами, колесами и прочими ковриками, не превышает дохода хозяина за 10 -12 месяцев.
пошарился сейчас в яндексе.. средняя зарплата по москве в 2013 году превышает 50тр, в челябинской области - 19,6 тр
21.09.2013 в 19:30:13
UV написал : для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины?
вряд ли. перегруженные фуры с отказавшими тормозами на спусках ухайдакают любую массу. смотрите аварии на трассе м5 около сима и юрюзани. самое надежное, эт контролировать обстановку на 360 градусов, чтобы уйти от столкновения, если будет такая возможность
21.09.2013 в 20:13:45
воT-перегрузы
21.09.2013 в 20:45:15
U-Kmaster написал : средняя зарплата по москве в 2013 году превышает 50тр
Помнишь где работники газпрома, депутаты, правительство и прочие работяги живут???? Инет ни где не пишет, сколько тут этих холуев ? Думаешь средняя зарплата от них не зависит?
Я работаю в торговой фирме, должность - ИПГ (не авто), у меня как раз те самые 50т.. В моей бригаде еще шесть механиков, зарплаты мин. 36, макс. 46.
Потому я и выбираю Калину!
Зарабатывал бы я 100, то в сторону Калины и не глядел, и уж точно не советовал бы хозяину Калины воспользоваться общественным транспортом, или подкопить и купить авто за лимон.
Если бы я жил в Чел. обл. и получал бы 20 т., то я бы смотрел на машины до 170 т.
U-Kmaster написал : вряд ли. перегруженные фуры с отказавшими тормозами на спусках ухайдакают любую массу.
Значит Михалычу нужно на перегруженной фуре ездить, для безопасности ))))))
А если серьезно, посмотри чуть выше, Директор видео выкладывал, там хорошо видно, как геленваген вроде?, авто с большой массой, замес на встречке устроил, он там потоптал ни одну машину. Ха, а маленькая Самарка этого слона в мясорубку оправила..... Ужас......
Короче хз....
21.09.2013 в 21:53:15
UV написал : для повышения шансов к выживанию, в первую очередь наверно нужно смотреть на массу машины?
может и не в первую но присматриваться оч внимательно к этому параметру и ремни не забывать пристегивать.
21.09.2013 в 22:27:36
UV написал : Михалыч, если я не ошибаюсь у тебя Фабия, так?
Нет, не так. У меня:
Михалыч написал : Сейчас у меня машинка поболе немного,
Ну может сантиметриков на 90... Фабию я рассматривал для покупки своему пацану, но взял ему машинку получше, побезопаснее и как по мне, то поприятнее во всех смыслах (люблю немецкие машинки-:)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу