UV написал :
дело не только в комфорте, которое обеспечивает средство передвижения, а еще и в цвете штанов, которые носит Vladimir_Vas. ))))) Понимаете? - Положение в обществе, бараний инстинкт, статус, альфа самец, цветовая дифференциация штанов
Пост не ко мне, но скажу про себя.
Мне понты и штаны- до большой-большой пребольшой лампочки. Машину я покупаю себе и только себе. И то как Я себя в ней чувствую- это единственное и главное решение в выборе.
Меня сейчас моя машинка полностью устраивает. По степени комфорта, по размеру, по плавности хода, по массе и т.п. После Калины это особенно чувствовалось...-:)
Ездил на разных (когда искал замену Калине), в том числе на разных Жипах. Не то всё это... Как на ментовском Козле- все шумит/гремит, на кочках прыгает, в машину залезть- надо стремянку брать. Сиденья жесткие и вертикальные. Закрыли тему с джипами на тот момент...
Люблю тяжёлые и большие машины, но обязательное условие- чтобы были мягкие и плавные. Мне гонять некуда да и незачем. Я езжу на машине для удовольствия. Больше она мне не нужна ни для чего.
Идея с кроссовером возникла после появления на рынке Вензы. Правда пока не катались, но судя по описаниям, похоже появилась машинка с повадками легковой...
UV написал :
Бюджет 500, со всеми причиндалами, которые необходимы для круглодичного перемещения.
Я своему пацану Корсу взял. Отличный автомобиль. Сам, если честно, не ожидал. Советую присмотреться...