27.11.2013 в 22:21:08
Kiria написал : Уже где-то писал, что начиная с некоторого уровня не ты ищешь работу а работодатель ищет тебя.
Хм. Я так тоже думал. Но как оказывается в этом мире специалисты не особо ценятся. От знающих головная боль - "то надо делать так и эдак...". А "свой человек" сделает как велено и притом не будет надоедать с "так нельзя!". Увы, но это так. А место у меня не теплое, но "не плохо кормят" хоть и "пахать нуно". А про телевизор - согласен.
27.11.2013 в 23:26:53
Gorinich-CGC написал : Но как оказывается в этом мире специалисты не особо ценятся.
Вы ошибаетесь. Может быть Вам не повезло с работодателем, может звёзды на небе не так легли. По-любому, если человек может делать что-то значительно выше среднего, он будет востребован, он будет сыт. И, как не странно, профессия не играет особую роль. И сам так считаю и детей так учил(и толк вышел) и внукам то-же говорю. А делать как настаивают или "настоятельно советуют" не позволяет репутация. Она-же позволяет делать по-своему и слать всех (ну сами решите куда). И тут кто-то писал что на меня нет Волка Ларсена(что говорит о некотором знании Дж. Лондона). Так вот мои капитаны Ларсены расположились на Южном да на Ковалевском. Съел я их. А написавшему напомню русскую народную поговорку о том, что у чужой жены и попа толще и водка слаще.
28.11.2013 в 00:42:57
Михалыч написал : ипа у неё все друзья/знакомые кроссоверы купили и нам надо полный привод.Вот честно сказать- не знаю, что и делать... Какой в этом смысл?
Очень глубокий.не раз выручал....на днях например по полю объехал пробку которая простояла в итоге 5 часов.И это не первый случай когда я доволен покупкой кроссовка(про понты сына перед дефками я уже молчу:o)
28.11.2013 в 00:49:59
Сядешь на полный привод - потом и фиг слезешь и на маленьких машинах будешь, по привычке, катить по люкам и ямам. Как после УАЗ или Гела сажусь на Импрезу - так потом приходится диски править и варить и покрышки новые покупать. И ничего не могу сделать - привычка не обращать внимания на всё меньше кирпича.
28.11.2013 в 00:52:31
Kiria написал : А написавшему напомню русскую народную поговорку о том, что у чужой жены и попа толще и водка слаще.
а так оно есть ,я проверял
28.11.2013 в 08:28:34
UV написал : Мне пролетариату, нищеброду
Судьба у каждого своя, но хвастаться нищетой - эт какое то извращение....
28.11.2013 в 10:44:58
Vladimir_Vas написал : Судьба у каждого своя, но хвастаться нищетой - эт какое то извращение....
А вам не кажется, что делать такие выводы это и есть извращение? :)
Ни кто не хвастается, не плачет, а честно, в отличии от некоторых, не строя иллюзий описывает ситуацию.
Скажите, с какой целью вы участвуете в этой теме?
Вас что-то интересует в устройстве Калины? Спрашивайте.
Вы хотите понять людей покупающих ВАЗ? Задавайте наводящие вопросы.
Вы хотите заблудших наставить на истинный путь?
Что-то еще?
Мое воспитание, мне не позволяет озвучить еще одно предположение. Но вы можете догадаться, поменяв в вашем выражение "хвастаться нищетой" последнее слово на прямо противоположенное по смыслу.
Я не утверждаю, а только предполагаю.
Мне действительно интересны ваши мотивы! Хотя, ждать от вас правдивый ответ, с моей стороны будет глупо.
28.11.2013 в 10:50:28
Да нет у Вас воспитания. Одни комплексы и амбиции нереализованные да злоба на весь белый свет ,что он на Вас-любимого внимания не обращает. И живете Вы с оглядкой на других, чтобы быть не хуже соседа. А быть надо самим собой. И не дай бог такой в "маленькое" начальство выйдет. Все, кто чуть-чуть умнее его - потенциальные враги и их надо убрать с поляны.Все, кто удачливее - жульё и воры непойманные. И мнение важно только собственное. У остальных оно неверное. В общем, воинствующий тип homo советикус, взращенный "товарищескими" судами и персональными делами.
28.11.2013 в 11:15:12
Kiria, воспитание есть всегда! Я вас обидел, понимаю! Мое мнение ни всегда будет совпадать с вашим, но я хоть пытаюсь как-то, что-то аргументировать. Вам это не нравиться? Это ваши проблемы! Вы рубя с плеча ждете, что вас будут гладить кисточкой? Пожалуйста, отвечайте за свои слова.
28.11.2013 в 11:24:16
UV написал : дело не только в комфорте, которое обеспечивает средство передвижения, а еще и в цвете штанов, которые носит Vladimir_Vas. ))))) Понимаете? - Положение в обществе, бараний инстинкт, статус, альфа самец, цветовая дифференциация штанов
Пост не ко мне, но скажу про себя. Мне понты и штаны- до большой-большой пребольшой лампочки. Машину я покупаю себе и только себе. И то как Я себя в ней чувствую- это единственное и главное решение в выборе. Меня сейчас моя машинка полностью устраивает. По степени комфорта, по размеру, по плавности хода, по массе и т.п. После Калины это особенно чувствовалось...-:) Ездил на разных (когда искал замену Калине), в том числе на разных Жипах. Не то всё это... Как на ментовском Козле- все шумит/гремит, на кочках прыгает, в машину залезть- надо стремянку брать. Сиденья жесткие и вертикальные. Закрыли тему с джипами на тот момент... Люблю тяжёлые и большие машины, но обязательное условие- чтобы были мягкие и плавные. Мне гонять некуда да и незачем. Я езжу на машине для удовольствия. Больше она мне не нужна ни для чего. Идея с кроссовером возникла после появления на рынке Вензы. Правда пока не катались, но судя по описаниям, похоже появилась машинка с повадками легковой...
UV написал : Бюджет 500, со всеми причиндалами, которые необходимы для круглодичного перемещения.
Я своему пацану Корсу взял. Отличный автомобиль. Сам, если честно, не ожидал. Советую присмотреться...
28.11.2013 в 11:33:47
UV написал : Вы хотите понять людей покупающих ВАЗ? Задавайте наводящие вопросы.
Причины, действительно, могут быть разные. Первая и главная причина- деньги. Я хотел Логана (они только появились на тот момент), но денег "немного" не хватало (всё уходило на стройку), поехал на "Липецк-Ладу"- местного дилера ВАЗа. Подешевле всё оказалось... А Калину купил случайно. Выбрал в салоне десятку, "отложил" до утра. Пришёл с женой на следующий день, но она уперлась- не хочет ручки на дверях "без ручек". Взяли Калину, пусть и дороже, но как оказалось получше в использовании. Хотя при продаже- хуже. Потеря 30% за 3 года. Сейчас, когда смотрел своему пацану машину, ВАЗы не смотрел, хотя особо был не против, т.к. цена на сегодняшний день очень завышена. Ну это мы уже обсуждали. Смысла сегодня нет никакого в покупке ВАЗа. Разбег по цене с иномаркой пропал. Уж извиняйте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу