Михалыч написал : Я своему пацану Корсу взял. Отличный автомобиль. Сам, если честно, не ожидал. Советую присмотреться...
БУ? Клиренс маловат, да и пустая она будет за 500, если брать новую. Я тут еще губу раскатал на АКП.
Мне нужна универсальная, дешевая в обслуживание машина. Проблем с обслуживанием нет. Меня не ломает вытирать сопли ВАЗу, я это считаю своим доб. заработком.
Михалыч написал : Мне понты и штаны- до большой-большой пребольшой лампочки. Машину я покупаю себе и только себе. И то как Я себя в ней чувствую- это единственное и главное решение в выборе.
А как быть с мнением жены??? А оно ведь честное! :)
Михалыч написал : п.с. Добавлю. Сейчас жена намекает- надо нам машинку менять. Типа у неё все друзья/знакомые кроссоверы купили и нам надо полный привод.
Это разве не бараний инстинкт?
Ну ладно выражусь помягче, а то тут у некоторых прямые слова вызывают обиды. Разве это не дань моде? Смотрите в корень - Мода откуда????
В Москве давно были? Видели сколько тут ездит вездеходов?
В них удобно ездить???? Парковаться в тесном дворе, где весь асфальт отгорожен заборами? Удобно маневрировать на перегруженных дорогах города? Про расходы на обслуживание и заправку я помолчу......
Михалыч, что это? Разве это не мода? (цветовая дифференциация штанов)