ma-masha написал : Я именно так и сделал
не похоже .что б вам так хорошо было как вы описываете:)
08.06.2014 в 16:49:32
ma-masha написал : Я именно так и сделал
не похоже .что б вам так хорошо было как вы описываете:)
08.06.2014 в 17:00:41
ussur написал : Тоже и с врачами -в поликлинику только в бахилах.а когда врач домой приходит то обутым по коврам белым ходит и не стесняется Его не прогонишь как мастера который напылил-здоровье дороже
у нас врачи давно ходят по домам исключительно с бахилами..
08.06.2014 в 17:31:44
ma-masha написал : А что я не так сделала?:eek: . Ну, а с другими я даже очень хорошо находила общий язык, кормила их обедом, поила чаем с вкусными конфетами, разные хитрости ремонтных работ рассказывала, о которых они не знали...)
А вот здесь очень осторожней надо быть. Далеко не каждому нравится когда Зак грамотнЕЕ попадается. Лично я сразу говорю: "Хотите командовать? Я буду просто выполнять. Но за качество отвечает Вы.".
08.06.2014 в 20:13:31
Арс Ди Коль написал : А бегать на работе столько приходится , за две недели, в одного, 6 тонн песка разошлось по стенам и полу!
На такие работы нужно подсобников нанимать. Помоложе. Своего здоровья не напасешься.:)
08.06.2014 в 20:24:46
Nadejda написал : у нас врачи давно ходят по домам исключительно с бахилами..
:swoon
08.06.2014 в 20:28:07
Арс Ди Коль написал : ma-masha,А отчётчик Вы оставили , может за такое поведение Вам достаются такие мастера?
Что, таки все шабашники являются почитателями литературного творчества Мамаши?
08.06.2014 в 20:44:02
ma-masha написал : И у нас тоже:)
Скоро и до вас цивилизация доберётся.:)
Это: сантехники в бахилах и народный депутат для контроля в каждом ремонте унитаза?
08.06.2014 в 22:54:26
Шуюп написал : Это: сантехники в бахилах и народный депутат для контроля в каждом ремонте унитаза?
Не знаю насчет сантехников, но врачи в бахилах.. мальчики недавно приходили интернет проводить-разувались, отопленцы переодевались в рабочую одежду и переобувались на рабочем месте, а приезжали на работу в чистом ухоженном виде..
08.06.2014 в 23:31:23
Nadejda, значит Вы совсем циливизированые. Я про это просто не видел.
08.06.2014 в 23:38:34
Шуюп написал : Nadejda, значит Вы совсем циливизированые. Я про это просто не видел.
может онЕ все меня бояццо?:)))))))))))или Клёпу мою, скорее.. она всех при входе обгавкает, так они ужо на все готовы, только б их не съели:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу