ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

16.06.2012 в 21:05:30

витаон написал : да никак нормальный сварщик и с водой сварит. небольшие течи ему не помеха

Встык-что-то сомневаюсь.Ещё смотря какая наводка. А если с гильзой поверх-то, наверное, легко.)))Впрочем, для санузла это не важно. Только вот дядька мне сегодня сказал, что прочность швов с гильзой вдвое почти меньше.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

16.06.2012 в 21:28:42

ma-masha написал : Встык-что-то сомневаюсь

значит вы не вкурсе . народ даже под водой варит

0
Alexzil
Alexzil
Местный

Владимир

16.06.2012 в 22:29:20

ma-masha написал : Вот еще непонятный вопрос-если приглашать варить стороннего сантехника-как он будет бороться с наводками воды, если стояки отключают попеременно.?

Почему попеременно? ерунда какая-то...обычно отключают сразу оба и берут в Мск за это 1500 ,меньше пока не встречал и лицензий никто не требовал,когда закончишь-позвонишь сантехникам,приходят,носом поводят..ну нормально,скажут.....идут включают....работа по переварке с материалом примерно 25 тыр.

0
Вложение
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

16.06.2012 в 22:50:50

Alexzil написал : примерно 25 тыр.

это во владимире то у вас такие цены:eek: у нас 10 максимум

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

17.06.2012 в 02:08:34

В общем-идея пока такова. Стояки воды отдать местным сантехникам. Это и будет гарантией. Поскольку, не будет никакого документа в ЖЭКе на то, что стояки переваривали(те отключали воду). А, поскольку, факт моего внедрения в систему таким образом будет не доказать, следовательно-я в нее и не внедрялась. Следовательно-вся ответственность за стояки лежит на ЖЭКе. В крайнем случае-дам этим же числом в ЖЭК заявку на замену входных кранов. А на батареи в комнатах приглашу кого-нибудь с форума. Уж очень хочется посмотреть, как работают профессионалы. Денег на это не жалко. Как в той пословице-мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи))) А то местные на 1 этаже у меня такую страсть наварили, что текло 2 раза. Хорошо еще, что 1 этаж и линолеум)))

http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html#cutid1 А вот такое я хочу. На самом деле, видела в магазине такую плитку(как на фартуке), но не придумала, куда ее прилепить. Да и белые двери мне очень давно нравятся. Но как и куда-тоже было непонятно. И пол-точно такого цвета у нас был во всех комнатах. А этот вариант-собрал все мои желания вместе. Так вот сделаю что-то похожее. Постараюсь, по крайней мере.))) Еще раз спасибо Кошка мур, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

17.06.2012 в 04:26:39

ma-masha написал : Да. А это что-много? Мало? Отключают по одному стояку. Последовательно. И нужна лицензия от конторы.

мне в СЗАО за МКАДом по телефону в диспетчерской озвучили 170 р/ч отопление. меньше месяца назад звонил ибо самому вот вот менять.

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

17.06.2012 в 10:20:11

витаон написал : тяжеловато вам в москве. у нас отключение стояков 150р причем всех от количества не зависит.и на любое время . а в некоторых где свой санетехник вообще бесплатно

хм... достаточно ключ от подвала иметь) И никого просить не надо. О времени отключения воды просто сообщить соседям посредством объявления, что бы не беспокоились и не беспокоили аварийку

ma-masha написал : http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html#cutid1 А вот такое я хочу. На самом деле, видела в магазине такую плитку(как на фартуке), но не придумала, куда ее прилепить. Да и белые двери мне очень давно нравятся. Но как и куда-тоже было непонятно. И пол-точно такого цвета у нас был во всех комнатах. А этот вариант-собрал все мои желания вместе. Так вот сделаю что-то похожее. Постараюсь, по крайней мере.))) Еще раз спасибо Кошка мур, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))) рада что вышло помочь)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.06.2012 в 17:42:49

В первую очередь, раньше сноса санкабины и установки окон, в квартире нужно установить ВХОДНУЮ ДВЕРЬ. Давно не заказывала входных дверей, и оказалась совершенно не готова по этому вопросу.:(:cool: Поэтому, если кто-то может посоветовать, где их берут-пожалуйста посоветуйте. Можно в личку. Территориально-Щелковская. Дверь средней ценовой категории.:)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

19.06.2012 в 17:44:37

ma-masha,какие требования у вас к двери. взломостойкость внешний вид.и бюджет самое главное. и чем не устраивает та что стоит

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.06.2012 в 20:10:35

Только что была в "То что надо". Там на 2 этаже, оказывается, есть двери. Понравилась Форпост 128С. Качеством. Только вид у нее немного странный. Мне, реально, все равно какая дверь . Только чтоб побыстрее, не так дорого(Но и не дешево), и чтоб закрывалась хорошо и мягко. Тащить у меня нечего, только если беговую дорожку.)))Ни золота, ни бриллиантов))) А компы и содержимое холодильника в Москве, как мне кажется, уже не воруют))). Только проем у меня 130Х250. А сейчас там стоит деревянная перегородка с деревянной же дверью со времен социализма.)))

витаон написал : чем не устраивает та что стоит

Всем)))

Прямо не знаю даже. Может проем кирпичем заложить в четверть? И по сетке кладочной проштукатурить. Или по технологии, как собираюсь сделать санкабину на трубе 20х40 сварить? Только трубу почаще поставить.?

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

19.06.2012 в 20:35:15

ma-masha написал : Только проем у меня 130Х250.

Это в карман? на 2 соседей? заложить в 1/2 кирпича с боков и ставить дверь шириной 1м (у меня створка 90см), иначе неудобно таскать габаритные вещи. Или поставить 1,5 дверь, сверху можно и решетку поставить из прутка или трубы и обшить г/к.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу