ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.06.2012 в 20:55:54

Samar написал : Это в карман? на 2 соседей?

Это в квартиру. Там все стены-или несущие, или деревянно-гипсовые. Так вот у соседей дверь в несущей перегородке, а у меня-если снести деревянную часть-получается огромный проем 130х250. В точно такой же квартире на 1 этаже, откуда я съезжаю, проем заделывался таким же как дверь добором.Из профиля и с одной стороны наваренного листа. Только мне это не очень нравится, потому что получился сильный эффект барабана. И очень слышно,, когда я дверь закрываю. Думаю, что кирпич будет потише(да и подешевле).

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.06.2012 в 21:29:49

А имеющуюся дверь с проемом можно пока не ломать, а выкладывать новую кирпичную стенку рядом снаружи. Таким образом, еще прихватив несколько квадратных дециметров от лестничной площадки.;)

0
Alexzil
Alexzil
Местный

Владимир

19.06.2012 в 23:25:08

витаон написал : это во владимире то у вас такие цены у нас 10 максимум

Alexzil написал : в Мск

,,,

Во Владимире делим цены Мск на три..;)

ma-masha написал : В общем-идея пока такова. Стояки воды отдать местным сантехникам. Это и будет гарантией.

Подумайте внимательно! В случае чего они всё так подотрут у себя ,что вы никогда ничего не докажете,а будете ещё и виноватой.Там порука. Немного добавлю: Практически 90% отключения воды по заявкам идёт по аварийной схеме,когда в жэк якобы поступает сообщение от "жильца" дома,вашего подъезда,что у него капает кран,уж поверьте вы тут фигурировать не будете (оч.редкие случаи),и соответственно работа будет оплачена в карман..Это из личного контакта с жэковскими сантехниками... Думаю не всё так плохо.Но как специалисты,жековские оставляют желать лучшего....

ma-masha написал : Давно не заказывала входных дверей, и оказалась совершенно не готова по этому вопросу.

Торэкс,Гардиан....только не самые бюджетные модели,..ничего так ,нравятся

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

20.06.2012 в 00:08:25

ma-masha написал : Понравилась Форпост 128С. Качеством

А-а-а!! Только не это!Скрытые петли-самое большое зло,какое можно придумать.Регулируются монтировкой и кувалдой.Сам видел.Замки дохлые.Я пока делал ремонт у людей,ручка уже раз отламывалась.Силумин.Короче,эти двери барахло. Нормальные,например "Зверь", "Стал".Но надо смотреть,что почем.Не очень дешево получается.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

20.06.2012 в 00:15:03

я к чему вопрос задавал.я не приверженец установки новых дверей вначале ремонта. много чего заносят выносят. стройматериалы мусор. всегда ставлю практически в конце ремонта. если рекомендовать не сильно крутые то торекс или гардиан. форпост нах г...о полное

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

20.06.2012 в 01:00:29

витаон написал : яне приверженец установки новых дверей вначале ремонта. многочего заносят выносят. стройматериалы мусор.

а если еще и стены сильно кривые, то в плоскость лучше после выравнивания попадать.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

20.06.2012 в 01:07:15

Russo написал : а если еще и стены сильно кривые, то в плоскость лучше после выравнивания попадать.

ну да особенно откосы хорошо можно одинаковые потом сделать.если воровать нечего самое мудрое ставить их после.истина наработаная годами. неджамшутских ремонтов

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.06.2012 в 15:41:49

Вот, немного не по теме.У соседей делают ремонт В такой же квартире. Джамшуты.(Ничего не имею против, просто не знаю как они по научному называются).Позавчера хозяин завез ванну, сантехнику, плитку-одной машиной.

вчера утром они начали. Двое человек за день снесли и вынесли кабину, снесли пол на кухне и в коридоре(под плитку, до перекрытия), переварили стояки(это делали местные из ЖЭКа),вынесли весь мусор, завезли черновые-пескобетон, клей, ГВЛ , профили, металлопласт трубу.в бухте.Все аккуратно сложили в соседней комнате.

А сегодня с10 до 14.00(пока я ездила двери выбирала:o) уже построили стену в комнате2х2.5,замазали стыки(похоже что волмой шпатлевкой,или даже алебастром, что-то цвет желтый и зерно очень крупное), обмаячили кухню и коридор и налили туда 2 см пескобетона по маякам. (А ровняли по маякам они его знаете чем?-куском гипсокартона:eek:.)Хотят за 10 дней сделать кухню и сан,узел раздельный.В коридорчике и прихожей плитку положить. Вот это скорость.:cool:

0
Alexzil
Alexzil
Местный

Владимир

20.06.2012 в 15:52:59

ma-masha написал : Вот это скорость.

Думаю ничего хорошего для хозяёв квартиы эта скорость не сулит.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

20.06.2012 в 22:05:27

:eek: насмотревшись на бойкое начало ремонта у соседа-подумала--а я то. дура, все сама да сама.:cool:Дай ко, воспользуюсь халявкой, попробую их же пригласить. Нашла их "бригадира", привела его к себе на 1 этаж-вот, говорю, мне нужно сделать так же, только на 8 этаже. Не вопрос-говорит" бригадир", будет сделано, - на ломаном русском языке. Походил. пощупал стены. -Ну, как, спрашиваю, ничего, что-ли, плитка то лежит? -Отлично-отвечает. Вот тут я немного напряглась. Плитку то сама клала, и больше тройки с плюсом(ну, на крайняк, четверки с минусом) себе бы не поставила. -Ну, ладно, говорю, а можно ваш объект какой-нибудь посмотреть? -Поехали, говорит-покажу. Правда, магазин. Керамогранит на полу-вкривь и вкось. Санузел-плитка на стенах-кривая СОВСЕМ. работают от фирмы, назавается "Золотые руки". руководство берет себе 40% от объема. остальное-работникам. Причем (со слов этого "мастера")-фирма забирает себе сразу свои 40 при заключении договора. Решила порыться в инете на предмет фирмы. Кое что нарыла. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=84037

Но, коробку санузла они действительно очень хорошо снесли.)))

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

20.06.2012 в 23:16:39

ma-masha написал : Решила порыться в инете на предмет фирмы. Кое что нарыла. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=84037

аж телефонный терроризм на себя берут

ma-masha написал : работают от фирмы, назавается "Золотые руки"

красавчики-звучит,прям как звучащие ники на форуме посредников и бугров

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу