Вот, что мне досталось на этот раз.
Позвонила дядьке в Ветлугу. Он профессиональный сварщик, потом еще в техникуме сварку преподавал некоторое время. Когда узнал, сколько все стоит, сказал, что он мне за полцены приедет и сварит. НУ-НУ... На всякий случай сходила в ЖЭК, узнала процедуру отключения стояка.
Хотят по 750 р в час за батарею, 500р час за хол., гор. воду. И им нужна ксерокопия лицензии фирмы, которая будет варить. Причем, не обязательно московской. Ну, чтож, привезет он лицензию, если соберется. Да, и еще моя расписка в том, что за прорыв стояков в этом случае отвечаю я. Вот это уже интересно. А если работы будут выполнять ЖЭКовские, то они, что ли будут отвечать?
Контейнер стоит 4 тр, подгонят на следующий день после заявки. Деньги-водителю.
Слом кабины и стенки-4-5тр(вроде как).Может больше, это предварительная договоренность. (В прошлый раз в таком же доме приятель помог ломать, снесли за день). Плюс вынос мусора. Плюс собственные нервы.;););) И пыль..Это я к тому, что кабины нужно ломать нафиг сразу, не так уж это дорого.
Это все предварительные прикидки. Ключи с передаточным актом обещали отдать 21 числа. После 21 нужно вещи перетащить(дом соседний ) и старую квартиру новым хозяевам сдать.
ЗЫ. Конечно, если быть совсем честной, ремонт уже достал. И если б были деньги, то отправилась бы на юг на море загорать:oА так уж, едем как можем.;)