Лаврентий_Н
Лаврентий_Н
Новичок

Муром

10.08.2017 в 20:53:32

BAD электрbr, Покупал для себя вес 86 кг в интернет магазине мебель кам предложил мне приобрести матрас "Премиум-1". Как мне объяснили - эта модель является хорошим выбором среди разновидностей пружинных матрасов. Она состоит из нескольких слоев, среди которых находится блок независимых пружин. Поставки от производителя позволят вам купить понравившийся матрас не дорого. В общем остался доволен два года и пока нет жалоб на него.

0
gornaleksandra0
gornaleksandra0
Новичок

Москва

11.08.2017 в 01:54:27

У нас ортопедический на пружинах, довольны очень. Поддержали отечественного производителя и он не разочаровал)

0
ЛенаПp
ЛенаПp
Новичок

Санкт-Петербург

11.08.2017 в 15:29:59

Покупали с мужем матрас после рождения ребенка, так как он постоянно спал с нами. До этого был мягкий матрас и болело все, мы заказали жесткий и не сильно дорогой STRELLA MINI и в принципе остались довольны, бывает иногда мышцы ломит, но я думаю это связанно с тем, что надо спать неподвижно, чтобы не разбудить. У мужа все в порядке, говорит, что шикарный матрас. Плюс нам еще в подарок дали подушку, для декора лежит в гостиной. В любом случае, если нам надо будет купить еще один матрас, то определенно будем брать его на этом сайте: http://materlux.ru/

0
jiexack
jiexack
Новичок

Черкассы

23.08.2017 в 17:35:35

Подскажите, какой матрас подойдет для подобных изделий? http://poddon-m.ru/krovat-divan/krovat-iz-poddonov-svoimi-rukami-video.html

0

Мой сайт про постройку мебели из поддонов!

Вера Тумакова
Вера Тумакова
Новичок

Нижний Новгород

24.08.2017 в 08:47:31

BAD электрbr, :help Отзывы это, конечно, дело полезное, но за выбором матраса лучше всего обратиться в какой-нибудь специализированный магазин. Я когда выбирала матрас для себя очень много перелопатила сайтов, но в итоге позвонила, а потом и зашла в Конул, поговорила с менеджерами и все как-то встало на свои места. В итоге купила матрас ЭЛИТ ЛАТЕКС КОКОС и очень этому рада. Вот уже месяц сплю и не нарадуюсь...все познается в сравнении))

0
shangava
shangava
Новичок

Санкт-Петербург

01.09.2017 в 15:11:43

Попробуйте матрас фирмы "Консул". Я брал где-то около года назад ребенку. Ортопедический, со средним уровнем жесткости. У ребенка сколиоз, а матрас помогает спине расслабляться. Модель называется "Амстердам", там внутри латекс и кокосовая койра. Сам лежал, очень удобно, спина не затекает. Стоил около 20к на тот момент .Вот :p

0
jiexack
jiexack
Новичок

Черкассы

17.09.2017 в 16:30:49

Народ, а как думаете какой матрас подойдет на вот такую кровать?

0

Мой сайт про постройку мебели из поддонов!

pavel85
pavel85
Новичок

Москва

28.09.2017 в 13:36:46

Добрый день, хочу рассказать Вам о чудо матрасеОбычно я отзывы никогда не пишу, но сейчас не могу не поделиться своей покупкой. Мы с женой выбирали матрас, изначально не хотели тратить больше 15 тыс., однако изучив разные модели в нашей ценовой категории, мы не нашли ничего подходящего… Мы ходили по разным магазинам-аскона, икеа, hoff,и куча всего, лежали на каждом 2-ом матрасе, но за 10-20 мин нам все казались удобными ( кто то скажет, как так ничего не нашли в таком огромном выборе? Мы просто абсолютно не знали чего хотели:( ) . В общем так ничего и не выбрав мы уехали домой. Чуть позже в интернете я наткнулся на рекламу Матрасы Kolobok, раньше никогда не слышал про них, на сайте они дают 100 дней теста и если на матрасе будет не удобно спать, без всяких причин, его можно вернуть в течении 100 дней с возвратом полной суммы, обещали, что курьер приедет и сам заберет матрас в удобное время. Вот мы и решили,чем чёрт не шутит, если не понравиться они сами привезут, и сами заберут матрас, короче говоря заказали в интернет-магазине ( раньше этого не делали, так как казалось, что товары через интернет на фото сильно отличаются от реальности…). Но это тот момент, когда реальность превзошла все ожидания!!! Хочу отметить, что заказ доставили в тот же день, отличная работа! Привезли в красивой коробке, аккуратно запечатанный. Запаха нет никакого, в ту же ночь спали на нем. Единственное, в первую ночь было жестковато спать, но жена меня убедила, что матрас хороший и к нему нужно просто привыкнуть... И действительно на третью ночь, я спал как младенец!!! А на утро чувствовал себя прекрасно! Плюсы могу перечислять бесконечно – у меня меньше стал болеть позвоночник, матрас сохраняет прохладу во время сна, раньше мне все время было жарко, моя жена дико ворочается и на пружинном матрасе я это очень сильно ощущал, теперь же вообще не просыпаюсь, пропитка антиклещевая и антибактериальная, гипоаллергенный. Матрас разработан во Франции, а сделан в России, качество сразу чувствуется, каждый шов сделан очень аккуратно, молния ровная, на ощупь очень приятный. Чехол стирали один раз потому что пролили сок, думали что все испортили, но отстирался с первого раза, потом легко одели и застегнули!!! Цена его конечно не 3 копейки, но это того стоит! Дают гарантию 10 лет. На данный момент матрас у нас чуть больше 4 месяцев, поэтому однозначно могу сказать, что он идеальный! Заказали такой матрас дочке, думаю четь позже купим и родителям!!

0
yana111
yana111
Новичок

Коломна

05.10.2017 в 15:22:13

Мне нравятся матрасы с не зависимым пружинным блоком. Я выбрала вот такой http://mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Still/ с разной жесткостью сторон. Пока сплю на кокосе с латексом, очень нравится.

0
id333580986
id333580986
Новичок

Москва

17.10.2017 в 16:28:33

Подскажите, а как разобраться во всём разнообразии матрасов, если всю жизнь спала на диване и вообще не представляешь что и как выбирать? Недавно ездили на море, там была кровать с матрасом, не диван, вот я разницы вообще не почувствовала. То ли матрас такой стрёмненький, то ли я не принцесса на горошине и мне всё равно на чём спать. Вот решили купить кровать с матрасом, а как выбирать?

0
id11967209
id11967209
Новичок

Москва

18.10.2017 в 22:11:31

Вам путь в Аскону. Там хорошие консультанты работают, всё подскажут. У них и ассортимент большой, и коллекций много, а когда вы свои пожелания высказываете, они сразу примерно ориентируют на несколько моделей. А там дальше уже тестируете, валяетесь на матрасах, выбираете. У нас так было..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу