беда в том, что ваш пост не соответствует действительности. Ресет не приводит устройство к начальным настройкам. Да идет сброс, всё мигает но по итогу инета нет винда пишет, что обращайтесь к админу.
FAV1976 написал :
Проблемы винды обсудите на профильном форуме. К работе ONT это отношения не имеет.
если сей пост в мою сторону, то попробуте пояснить, отчего и на андроиде таже картина? Тоже на профильный сайт? Факт- кнопка ресет не переводит ont в первоначальное состояние всех установок. Либо нужно как то по-шамански на неё нажимать . Пишите как, если точно знаете.
Огромное спасибо FAV1976. Все же хорошо, когда есть профи, которые откликаются и говорят что делать. Почему этого не может делать техподдержка остается загадкой. 1 минута шаманства + еще немного ожидания и и все вернулось в исходное состояние, что и требовалось. Еще раз спасибо!
В техподдержке люди очень быстро устают. Вспомните Антона Уральского. Такой может через одного попадаться. И трубку не положишь, пока он не выльет всё что думает о жизни и устройстве Мира. Я там работать точно не хочу. Мне и живьём общения хватает. Дурного люда правда много. За 18 лет сколько раз было когда приходишь в квартиру- всё хорошо, абонент адекватный. А потом у человека глаза стеклянеют и он такое несёт. А ты стоишь и думаешь- ётвма куда я попал.
Ещё. В техподдержке видно, что оборудование живое и интернет передаётся. Я это тоже проверил. Чуть не так или не полностью описал проблему- всё. И помощь будет не такая.
Очень важно рассказать с чего всё началось...
Всем привет,
FAV1976, наверное вопрос к вам,
тут уже спрашивали - но ответа я так и не нашёл.
Вопрос в следующем:
можно ли к основному номеру подключить sip-телефон, соединив его с ONT по цифровому каналу (Ethernet, Wifi) без использования аналогового выхода вообще?
Буду очень благодарен за разъяснения по этому поводу - вопрос волнует давно, и никогда не удавалось найти ясной информации
FAV1976 написал :
А можете объяснить зачем? Чем не нравится линейный выход?
От этого зависит ответ на вопрос? )
Я хочу использовать sip-телефон, например - смартфон на андроиде, для моего основного номера, а от телефона с аналоговым выходом избавиться как от пережитка прошлого. При этом не строить хитрых схем с применением VoIP-гейта и пр.
Не знаю, удовлетворило ли вас моё объяснение или нет, но мне бы не хотелось пускаться в обсуждение того, нужно это или нет.
Всё-таки, хотелось бы получить информацию по вопросу
bam80 написал :
Я хочу использовать sip-телефон, например - смартфон на андроиде, для моего основного номера, а от телефона с аналоговым выходом избавиться как от пережитка прошлого.
Иными словами Вы хотите сохранить свой старый телефонный номер МГТС (известный многим скажем друзьям), но перевести его на SIP?
Panasonic DECT телефон на Android для тех кому настозвиздили обычные аппараты и уже хочется прикрутить без огорода к линии смартфоны. И про услуги МГТС не забыть почитать.
Конференц-связь,
Переадресация входящих вызовов, АОН — Автоматический определитель, номера,
SMS — отправить и получить sms на мобильный или городской номер теперь можно с помощью домашнего телефона,
Ожидание и удержание вызова — возможность принимать другие звонки во время разговора,
Конференц-связь — Услуга предоставляет возможность разговаривать с двумя собеседниками одновременно.