18.06.2012 в 16:02:24
Если верить определению то должен существовать как минимум какойто обратный ток а про него чтото я неслышал в учебниках физики
18.06.2012 в 16:05:56
dmmm, Говорю же человечество не знает,что такое эл.ток.У создателя спросите,он точно знает,но вот ответит ли....:confused:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
18.06.2012 в 16:06:28
dmmm написал : проедет метр туда пол метра обратно?
типа того... только Расстояния равные и не метр конечно :)
18.06.2012 в 16:16:33
Они там типа один другого толкают, и далеко не перемещаются. А вообще это микромир, который мы можем представлять ну очень условно
18.06.2012 в 16:22:25
Если тут никто непонимает объясню мыслю подробнее(пока для упрощения ток постоянный но не от аккумулятора):
длинный жолоб(проводник) наполнен шариками (электроны) желоб наклоняем создается перепад по высоте (разнсть потенциалов) И таки да электроны-шарики побежали по желобу в коробку и если в жолоб не подсыпать шарики из аккумулятора шариков (сверху) или не создать какоенибудь движание шариков из коробки наверх! то шарики быстро закончатся и ток шареков прекратится ну как бы и настоящий ток прекратится
Моя модель неучитывает много нюансов например переменный ток, заряды итд итп
Вобщем хотелось бы разобраться с вашей помощью
п с
Если че нобелевскую пилим на всех
18.06.2012 в 16:26:17
Alipapa Про то что они толкают друг друга лично я себе так и представлял (но все же в определениях это ток) Не пора ли свершить революцию Это говорят щас модно ну и вабще интересны мнения умных людей мне кажется это вполне теоретическая задача ну и практику тоже какуюнибудь можно организовать
18.06.2012 в 17:02:39
dmmm написал : И почемуто подумал что снаала проще наобум подключить а потом решил на форуме спросить, так ведь быстрее чем взять просто прочитть! а инструкция!? да каму она нужна, инструкции для лохов
dmmm написал : Если че нобелевскую пилим на всех
Типа, профессионалы построили Титаник, а дилетант Ноев ковчег.
18.06.2012 в 17:10:40
dmmm написал : Вобщем хотелось бы разобраться с вашей помощью
Вы вообще , что хотите услышать? Чую не все вы сказали.... то бишь троллим.... а вы не "Socrat" ли случаем?
18.06.2012 в 17:20:27
dmmm написал : должен существовать как минимум какойто обратный ток а про него чтото я неслышал в учебниках физики
а вы их открывали и читали? этот "обратный ток" создается сторонними силами, которые в источнике тока (аккумулятор, термоэлемент, фотоэлемент, виток обмотки...) производят разделение зарядов, создавая разность потенциалов.
18.06.2012 в 17:27:15
Bladiclab написал : Типа, профессионалы построили Титаник, а дилетант Ноев ковчег.
[quote="Bladiclab;3159974"]И почемуто подумал что снаала проще наобум подключить а потом решил на форуме спросить, так ведь быстрее чем взять просто прочитть! а инструкция!? да каму она нужна, инструкции для лохов
Вабще в ващем возрасте надо уже уметь откличать сарказм (или как это называется)
18.06.2012 в 17:32:29
andrewkhv я читал но тогда меня они неинтересовали и про этот обратный ток я там неслышал Я непытаюсь сказать что все физики *****! и Я полностью признаю свою плохую осведомленность в этом вопросе! Так что неврубайте умника а доходчиво изложите свою точку зрения и какнибудь попроще (ведь не физик я и много незнаю и много могу непонять)
18.06.2012 в 17:39:37
dmmm написал : Так что неврубайте умника
встречное предложение - не врубать дурака и отставить троллинг. и не надо думать, что модерация на форуме не работает.
18.06.2012 в 17:46:46
Вот вам выдержка из книги "Неоднородная вселенная" русского ученого Николая Викторовича Левашова . начиная со стр.171
В этой книге вы найдете очень многое, начиная от описания образования вселенных, звезд, планет, заканчивая зарождением белковой жизни. Там же найдете и описание природы электрического тока. Надо только прочитать(к сожалению не все это могут). Все его труды выложены для свободного скачивания. Крайне советую читать его книги в хронологическом порядке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу