Могу сообщить для тех кто интересуется ремонтом Ferm, насколько я знаю сейчас СЦ работают по ремонту чёрного Ferm, а от синего он(перфоратор) практически ничем не отличается.
http://www.ferm-tools.ru/
"...На данный момент в компании «Ferm» работает более ДЕВЯНОСТА сотрудников. Помимо представительства в Цволле, «Ferm» имеет 100% дочернее предприятие в Шанхае «Ferm Глобал»..."
"...Подразделение в Китае «Ferm Глобал», является 100% дочерним предприятием, которое на данный момент насчитывает около СОРОКА сотрудников..."
Гыгыгыгыгы.........
Наверное Бош и Скил тоже имеют полторы сотни сотрудников на двоих...
Гыгыгыгыгыгыгыгы..........
Цитата от туда... Новинки продукции с торговой маркой «Ferm» вновь и вновь бросают вызов рынку, ведь «Ferm» всегда в стремлении к постоянному совершенствованию и это такой же факт, как и миллионы мастеров и умельцев, доверяющих «Ferm» в работе.
С 1 февраля 2006 года ООО "БауМат" прекращает работу по дистрибуции электроинструмента FERM.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому, несмотря ни на что, компания "Баумат" будет выполнять свои обязательства по гарантийному обслуживанию FERM ещё до 1 июля 2006г.
После 1 июля 2006 года по всем вопросам, связанным с гарантийным обслуживанием, связывайтесь с владельцем торговой марки FERM или с новым дистрибутором в России.
Ferm Corporate - Ferm B.V.
P.O. Box 30159 Zwolle, 8003 CD
Lingenstraat 6, Zwolle, 8028 PM, Netherlands
+31 (0)38 3852525, +31 (0)38 3855077
Мы были вынуждены принять такое решение и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому, несмотря ни на что, компания "Баумат" будет выполнять свои обязательства по гарантийному обслуживанию FERM ещё до 1 июля 2006г.
При том, что сейчас конец августа 2006 года, звучит интригующе :)
На сайте www.ferm.ru Вы можете ознакомится с конкретной информацией.
Наконец то узнал кто ремонтирует Ferm. В Челябинске ремонтом чёрного занимается
м-н "Умелец". Синий там ремонтируют только за деньги, и вроде запчасти есть. Если не хотите за деньги тогда остаётся только идти в магазин где покупали, и требовать от продавца соблюдений условий гарантии.
""В связи с отсутствием запасных частей, с февраля 2006 года ООО "БауМат" прекращает работу по дистрибуции электроинструмента FERM.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому, несмотря ни на что, компания "Баумат" будет выполнять свои обязательства по гарантийному обслуживанию FERM ещё до 1 июля 2006г. ....."
БауМат написал :
На сайте www.ferm.ru Вы можете ознакомится с конкретной информацией
Уважаемый! Вы уж простите меня за назойливость, но для меня КОНКРЕТНОЙ информацией, является то, ГДЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ЧИНИТЬ???. Учитывая, что вы сначала, выдаете гарантийные талоны и обещаете поддержку оборудования, а затем так легко от нее отказываетесь, прошу модератора Serg выкинуть такого пользователя с форумов к чертовой матери... (sorry)
2veers Завтра поеду по указанной вами ссылке (кстати огромное спасибо). Однако судя по телефонным переговорам надежды мало, типа: ну посмотрим, ну поищем, ну попробуем... Как то нерешительно и необнадеживающе. Увидим.